Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
>
Meat dishes

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик
Menu : 0 dishes

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket
Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Лариса (5)
30.05.2016
Отличный ресторан! Несколько раз договаривалась там с клиентами о встречах, получалось - на завтраки. Вид из окна изумителен, половина Киева на ладони. Обслуживание, несмотря на ранний час, мгновенное и вежливое неизменно, несмотря на мои некоторые капризы. Овсянка, обычная овсянка, но поданная в шикарной широкой тарелке - оказалась изумительно вкусной и красивой, сырнички подали с соусом, нежнейшие на вкус и облепиховый чай на высоте. Место очень романтично утром, представляю, каково там вечером, когда Киев сияет огоньками и манит ночной жизнью... к слову, все встречи прошли очень успешно, везучее для меня место оказалось.
Answer
Ангелина (5)
02.05.2016
Если бы у меня была возможность выйти замуж еще раз, то свою свадьбу я бы отпраздновала именно в "Матисс". Ощущение, как будто паришь над городом. Уверена, что мои гости были бы в восторге от кухни: Италия, Франция, даже ненька Украина – прекрасно обыграны в блюдах. Отличный выбор вин. В общем, я как в раю побывала, и всем того же желаю!
Answer
Петр (5)
30.04.2016
Рекомендую "Матисс" за великолепную кухню и подачу. Кто уважает равиоли и пасту - приезжайте только сюда. Обязательно нужно попробовать их знаменитое филе "Миньон" с соусом на спаржевой подушке с картофелем. Официанты очень рекомендуют. Вообще заведение отличное, а ради вида можно просто приходить, чтобы выпить чашечку кофе.
Answer
Елена (5)
28.04.2016
Уютное и светлое помещение ресторана вместе с панорамным окном во всю стену покоряет с первого взгляда. В интерьере использованы приятные, успокаивающие цвета: пастельные, бежевые и голубые. Создается восхитительное настроение. Вид из окна – это отдельная тема, я даже забыла, что заказала :) Тосканский рыбный суп с креветками и томатами, гребешками и мидиями - настоящий шедевр от шефа! Благодарю за ужин.
Answer
Оксана (5)
21.05.2016
+++ Великолепное окно!!! Город, как на ладони. А как красив закат… Только ради этого можно и приходить, плюс к этому блестящий элегантный интерьер! Ужином в "Матисс" осталась не то, чтобы довольна, слова подобрать не могу, нет, наверное, такого! Национальную кухню не пробовала, а вот филе телятины с фуа-гра и картофельными ньокки – да, очень красивой была подача, а вкус – само собой! Очень рекомендую "Матисс"!
Answer
Ольга (5)
26.04.2016
"Матисс" – это НЕЧТО, прекрасный ресторан на пятнадцатом этаже, шикарный интерьер и захватывающая дух панорама. Я даже не знаю, для каких событий он подходит лучше всего! Романтическое свидание, семейный ужин, День Рождения, да, что угодно! Чувствуешь себя, как в сказке. И опять же не знаю, о чем лучше упомянуть: о кухне или об атмосфере? Без сомнений рекомендую это чудесное заведение!
Answer
Дмитрий
15.05.2013
Шикарное место. Светло, вкусно и качественно. Жена в восторге от десертов, я покорен блюдом из ягненка. Поварам респект.
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе