Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Black Market restaurant

Black Market restaurant

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket
Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Игорь Попов (5)
14.06.2016
Не знаю кто как, а я хожу в БЛЭК именно пройтись по коктейлям. Ребята не зря позиционируют себя на рынке как те, кто готовят и подают нечно оригинальное и труднодоступное, чего нельзя купить и попробовать у других. Шеф-бармен просто ас, настоящий специалист в своем деле! , и мы гордимся его мастерством. Сейчас Сocktail week, вы можете выбрать 5 коктейлей на ваш вкус и заплатить за них всего триста гривен! Мои любимые - Matador's Passion, на основе текилы, с пюре маракуйи и соком лайма, и William Sour, с джином и грушевым ликером. Пробуйте, это небеса!
Answer
Джорджия (5)
11.06.2016
Ресторан открылся совсем недавно, но пока держит марку. Я очень этому рада! В пятницу или субботу приходим послушать отличных вокалистов и покушать. Коктейльная карта изумительно широка, есть даже специальные утренние коктейли. Бармен волшебник, фирменный коктейль готовится из того алкоголя, который вы предпочитаете! Винная карта позволяет выбрать вино стоимостью от трех сотен до тридцати тысяч гривен, причем широкий выбор вин побокально, что редко где встречается. Ну а авторские блюда – просто кулинарный экстаз! Вы не встретите там классики, каждое по своей подаче, рецептуре и исполнению – уникальная драгоценность шефа! Даже банальный куриный бульон подан так, что вы будете вспоминать его еще долго!
Answer
Федор Арсеньев (5)
10.06.2016
Стильное место. Дизайнеры постарались воссоздать атмосферу Нью-Йорка середины прошлого века. Всего в ресторане три зала. В зале-Гостинной мягкие и уютные кресла и диваны, ковры на полу. Каблуки не слышны, слышен легкий разговор и звон бокалов. Зал-оранжерея - мой любимый, застеклен как зимний сад, множество цветов, зелени и света сквозь панорамные окна. Если вы предпочитаете уединение или для узких переговоров, или для маленького события - малый зал-кабинет к вашим услугам. По-моему, все предпочтения гостей учтены, не так ли?
Answer
Настасья (5)
10.06.2016
Очень вкусный торт Захер с манговым кремом, обязательно стоит попробовать! Кухня, что не закажите, великолепная. Блюда, как картины – красиво выложены и украшены. Мы попали на выходные, была акция: двести гривен с человека дают возможность пить просекко (вино) без ограничений. Жалко, что не пью алкоголь, меня бы больше акция на сладкое порадовала бы )))
Answer
Ольга (5)
09.06.2016
Хотелось бы отметить, что ресторан известен хорошим выбором коктейлей, здесь есть все: от классики до трендовых новинок. Пару раз заказывали кальян, качество замечательное! Очень удобно составлено меню: без труда можно сориентироваться, какое вино лучше заказать к тому или иному блюду. Мне нравятся тосты с лососем и авокадо, официант как-то сказал, что рыбу коптят сами, действительно, вкус отменный. Вообще, рекомендую здешние рыбные блюда и ресторан в целом!
Answer
Виктория Дудник (5)
09.06.2016
О, Блэк Маркет! Каждый раз когда бываю в Парусе, захожу или покушать, или чайку с десертом. У них очень интересная авторская кухня и профессиональный шеф, насколько я знаю, лауреат и победитель многих кулинарных конкурсов и ШЕФ года! Стажировался в крутых местах. Блюда интересны даже по своим названиям, мне нравится заказывать не выясняя что это, а потом пробовать и разгадывать, прямо кулинарные квесты! Тартар из тунца, телятина сувид со сморчками - блеск! А какое там мороженое! Например, всего за сорок гривень мороженое из Дамасской розы - и красиво, и невероятно вкусно! Теперь мечтаю побывать на его кулинарном классе, нужно мужа раскрутить.
Answer
Антон Егоров (5)
08.06.2016
Если кто смотрел фильм Космополит – мне чем-то напомнил его этот ресторан. Место, где за обедом и сигарой заключаются большие сделки и ведутся важные переговоры. Там не посидишь в воскресенье с женой и маленькими детьми, зато можно пригласить делового партнера на ужин или обмыть выгодный контракт. Даже завтрак там способствует бизнесу – блинчики с маскарпоне и свежими ягодами настроят на эффективный рабочий день как нельзя лучше. Спагетти с чернилами каракатицы, лисички, рыба, ягодный пирог с мороженым – все что не пробовал, все в красивой посуде, композиционно продумано и сбалансировано по вкусу. Респект шефу и всему персоналу!
Answer
Валерий Зарин (5)
07.06.2016
Я люблю новые места посещать. В ресторане интереснейший интерьер, расположен он в очень хорошем месте, вроде и в самом центре и тишина. Кухня авторская, больше нигде не видел такие блюда. Заказывал стейк с грушей, прожарка медиум, мне понравились вкус, подача и прожарка именно такая как нужно. Есть еще утка и кролик, а вот курицы в меню и нет - видимо, банальная слишком птица для такого оригинального места (или не увидел). А, да - еще попал на день безлимитного игристого просекко! За две сотни гривен с гостя можешь пить сколько душе угодно :) Отличная акция, нужно будет повторить! Хорошее место для свиданий и вообще сейчас очень модное и популярное место.
Answer
Кристина (5)
06.06.2016
Супер стильно, средне дорого – это о Black Market Restaurant. Все составляющие ресторана: интерьер, кухня и сервис – уровень высокий, а шеф повар – один из лучших в Украине. Класс заведения, по-моему, для деловых и успешных людей. По вечерам можно послушать музыку, естественно, качественную. Меню отличное, все, что попробовала – изумительно вкусно. Рекомендую ресторан всем, кто хочет красиво и вкусно поужинать.
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе