Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
China White

China White

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket
Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Евгения (5)
13.03.2016
Похвалю, как и многие, утку по-пекински. Считаю, что подача и вкус - одни из лучших в киевских ресторанах. Если нигде не пробовали (есть ли такие?), лучше начать именно в этом заведении, дабы не разочароваться в распиаренном блюде. Все остальное тоже вкусно, конечно, поэтому я с мужем там частый гость. Хорошо бы еще выгодную дисконтную программу запустить!
Answer
Ден (5)
12.03.2016
Да, залы в Чайна Вайт - каждый просто верх дизайнерского мастерства. Люблю зал Огня, он просто пробуждает аппетит. Каждый хорош по своему, нужно поужинать в каждом чтобы найти свое.
Answer
Квотербек (5)
11.03.2016
Сейчас историю расскажу. Были два месяца назад там с друзьями, ужинали. Поели хорошо и на много, в том числе утка по-пекински, которую здесь все так хвалят, была нами съедена, да и выпито немало. После того как мы все погрузились в такси и поехали продолжать веселиться, другу на телефон звонок. Оказывается, у него в туалете выпал бумажник, с кучищей денег и кредиток, а посетитель нашел и отдал персоналу, администратор обзвонил народ по визиткам, вычислив чей. Приятно, что и персонал, и самое главное - посетители этого ресторана честные и порядочные люди. Спасибо!
Answer
Джордж Вашингтон (5)
10.03.2016
Очень хорошо бронировать через этот сайт, везде можно выторговать скидку, и не нажухают. В этом ресторане подают даже фреш из свежего сахарного тростника! Очень интересно попробовать, мою девушку, например, это впечатлило. А еще есть алкогольные и безалкогольные коктейли с ним же, помимо всего прочего ассортимента. Да, и если банкет больше 10 человек - утка их знаменитая по-пекински в подарок, для нас это стало приятным сюрпризом.
Answer
Владимир (5)
10.03.2016
На мой взгляд, утка по-пекински стоит дороговато, поэтому не пробовал. Из кухни понравился салат со стеклянной лапшой. Коронное для китайцев блюдо из баклажанов в кисло-сладком соусе - достойно очень и очень. Спасибо шеф-повару. Отмечу еще уровень обслуживания.
Answer
Валерий Иванович (5)
09.03.2016
Нам с женой импонирует то, что ресторан оформлен в соответствии с законами фэн-шуй. У каждого из семи залов оригинальное название, мест вроде бы и много, но никогда нет ощущения толпы и столовой, всегда тихо и респектабельно. Пока наши дочки не начнут петь караоке, кстати, там профессиональное караоке-оборудование. Часто отдыхаем семьей в этом месте и рекомендуем всем для семейного ужина в выходные.
Answer
Кристина (5)
09.03.2016
Китайская кухня в Чайна Вайт впечатляющая. Кисло-острый суп оказался в меру перченый, иногда бывает, что есть невозможно, аж слезы текут, а тут – КЛАСС! Вкусненькие салатики с древесными грибами. Очень приятное место. Кто любит азиатские блюда – рекомендую.
Answer
Валентина (5)
08.03.2016
Я фанат "Чайна Вайт"!!! Не знаю, как изобразить свой восторг от уточки по-пекински. Блюдо от шеф-повара великолепно. Глянцевая корочка, нежнейшее мясо, подача – гениально! Невероятно вкусно!!! Никак не представляла, что можно ТАК приготовить утку. Жалко, что дома такое блюдо не сделаешь.
Answer
Олена (5)
08.03.2016
Почему, можно, но для этого нужно быть шефом Чайна Вайт. А я хочу отметить вежливость персонала - засиделись с кумовьями допоздна, одни остались, после часа уже уезжали, так они не то что слова - взгляда не подали, что задерживаем, что домой пора. Вот это школа и уважение к клиентам.
Answer
Игорек (5)
07.03.2016
В ресторане выделяю кухню. В разных местечках был, тут посидеть приятно, покушать. Но я не ценитель всяких ненаших блюд. Здесь взял жареные пельмени с каким-то острым соуском. Мне понравилось, наверное, надо приглядеться к такой еде повнимательнее.
Answer
Олли (5)
06.03.2016
Интересный ресторан, быстрое и фирменное обслуживание! Всем, всем, всем рекомендую утку по-пекински, это их "фишка"! Понравилось все от подачи до последнего кусочка (шеф-повар лично подавал утку, сначала обрезал мясо, а затем принесли кусочки в панировке и с подгарнировкой). Поверьте, она стоит своих денег. Там можно и день рождения отпраздновать, есть отдельные залы для небольших компаний.
Answer
Лейла (5)
06.03.2016
Интерьер чудный. Заказывала рисовую лапшу с телятиной и, по-моему, тайским соусом. Я люблю всякие лапши и дома сама готовлю, поэтому вкус такой кухни знаю хорошо. Моя оценка – отлично. Блюдо получилось ароматное. Спасибо повару.
Answer
Елена (5)
05.03.2016
Интерьер приятный. Понравилось всё, что заказали. Быстро обслужили. Остались очень довольны. Отдельно отмечаю большой плюс Чайны. Я вегитарианка, поэтому обрадовалась большому выбору блюд без мяса.
Answer
Беррик (5)
05.03.2016
Ну, не знаю. Все в этом ресторане такое китайское-китайское, это нужно любить. Затащили друзья, убедить что вкуснее утки по-пекински я ничего не ел. Да, утка вкусная, но цена нереальная. По мне лучше американская телятинка в стейк-хаусе, никого не хочу обидеть.
Answer
Алена (5)
05.03.2016
Вы правы, китайскую кухню нужно понять и полюбить. Цена утки оставляет желать лучшего, но вкус изумительный. И я не пиарю ресторан, я объективно заявляю - утка по-пекински лучшая в городе, пробовали во многих национальных заведениях, уж поверьте.
Answer
Светлана (5)
04.03.2016
В Чайна Вайт понравилось все. А восточная кухня - моя любовь, китайская особенно. Уютные ширмочки, высокие спинки диванов создают приватную атмосферу. Нет впечатления, что сидишь за столиком разом с соседями:) Заказывали, естественно, китайскую еду. Подача классная и вкус порадовал. Очень-очень вкусно.
Answer
Ольга (5)
09.02.2016
Уютная атмосфера, вкусная кухня, порадовало меню украинской кухни! Отличное обслуживание, официанта Василия. Огромное спасибо, рекомендуем)
Answer
Игорь (5)
24.11.2015
Отмечали День Рождение дочери. Очень все понравилось, украсили сами зал шариками, сделали отдельно блюда для детей, кухня была на высоте! Рекомендую, не пожалеете !
Answer
Мария (2)
10.10.2015
Очень жаль,хороший раньше был ресторан.Ходили в него с самого открытия. Сейчас :еда ужасная,порции меньше в половину,а цены больше в два раза,напитки отвратительные,готовят долго.Разруха полная:терминал не работает,соглашаются принять $ по грабительскому курсу,чек не выдают,просят подойти и посмотреть на дисплее.Никто не встречает и повесить вещи в гардероб ,надо просить.Посетителей почти не было,мы поняли почему.
Answer
Администратор (5)
02.11.2015
Очень жаль что у вас осталось такое впечатление о вашем визите к нам. Мы принимаем все пожелания и передали их руководству. Спасибо.
Answer
Антон (5)
08.06.2015
Отличный ресторан! Были на выходных - все очень понравилось. Тихий, уютный ресторан, вкусная еда, хорошее обслуживание. Спасибо огромное!
Answer
Влад (4)
21.05.2015
в обед присел на терассе. Ждал 15 минут официанта. Потом ещё 45 минут заказа. Не уехал только потому что рядом надо было в офис после обеда ..... Но при мне пятеро компаний приходили присаживались за столик ждали минут 10 официанта который после этого приносил меня и пропадал бесследно ))) все покидали заведение
Answer
Администратор (5)
08.06.2015
Администрация ресторана, прислушалась к вашему отзыву. И приняла меры. Данная ситуация произошла ,в связи с банкетами, которые проходили в ресторане и заказы отдавались с опозданием. Мы приносим Вам свои извинения, и дарим Вам на следующее посещение - 30% скидки! С уважение, администрация ресторана.
Answer
AnnaSI (5)
22.03.2015
Отличный ресторан, хоть и китайским его назвать тяжело, очень вкусно, но мало, огорчило только то что, когда мы попросили сделать нам заказ с собой, в счет добавили упаковки( Но в целом 4+
Answer
Юлия (5)
29.06.2016
Хорошее заведение с отличной кухней. Обслуживание вше всех похвал
Answer
Ольга (5)
02.03.2015
Очень интересный ресторан, оформление и интерьер очень красивое ( хотя и немного потрёпаное) , но все компенсирует кухня, она просто замечательная, сервис тоже на хорошем уровне, встречает целая делегация персонала, улыбается шутит и лилеет. Немного возмутило время за которое были приготовлены блюда при не очень большом наплыве посетителей, однако все это время официант не давал нам скучать и даже декламировал нам стихи Жуковского! И время прошло незаметно . В целом, очень понравилось от кухни до обслуживания Вкусно накормили ,подняли настроение. Очень рекомендую этот ресторан.
Answer
Максим (5)
17.02.2015
Отмечали в этом заведении китайский Новый год пять лет подряд, а в этом году нас кинули администраторы ресторана. Приняли бронировку на 12 человек, а за день до мероприятия они перепродали наш зал каким-то донецким под день рождения, видимо взяли на карман )) вот так закрываются приличные заведения, когда персонал разваливает репутацию и лишает заведения постоянных клиентов ради 100 гривен, как печально, больше туда не пойдем... Кто может порекомендовать хороший китайский ресторан?
Answer
China White (5)
14.07.2014
Только в июле утка по-пекински 450 грн!
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе