Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Cosmopolite, Restaurant Brewery

Cosmopolite

Restaurant Brewery

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик
Menu : 0 dishes

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket

Описание заведения Cosmopolite, Restaurant Brewery


In a private brewery «Cosmopolite» you can try four kinds of beer-light, wheat, "Brown Ale" and "Stout".

Among the traditional dishes of erman cuisine offered in the menu - a variety of sausages, frankfurters and mea tdishes.

Special interior of Bavarian restaurant «Cosmopolite» expressed in the matic areas: a place to rest near the bright panorami cwindows, basic tables of wood for a friendly company and cozy romantic retreat on the second floor of the restaurant.

Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Анечка (5)
08.05.2016
Мы тоже завсегдатаи первого этажа. Пиво отличное, к нему всегда берем колбаски. Все уже перепробовали. Мужу нравятся больше белые свино-говяжьи, вайсвурст вроде они называются. Я люблю больше ассорти из колбасок, можно все по чуть-чуть попробовать. То же самое с пивом – если не уверены, есть дегустационный сет, порядка тридцати гривень и вы по сто грамм каждого из сваренных видов пива попробовали, понравилось, и тогда уже по-серьезному :) Кстати, если брать не ноль пять а литр – тогда дешевле, проверено. Очень рекомендую Стаут. Десерты тоже есть, пражский тортик очень даже ничего, это если у вас таки дошло до десерта.
Answer
Жека (5)
07.05.2016
ОченЬ. очень, очень любим это место! Часто бываем там, так как живу возле Большевика, и знаю все пиво и меню наизусть) Считаю, что это самый интеллигентный паб из пабов Киева, там вы никогда не увидите сильно пьяных или какие-то конфликты, хотя пиво - рекой. О пиве отдельно - мой любимый - красный эль с карамельным оттенком, но вариантов куча, на любой вкус. 32 гривны за поллитра только что сваренного пива без добавок химии и прочей дряни - по-моему, отлично. Но немцы умеют варить пиво, что тут скажешь. А интерьер какой, вы только фотки посмотрите! Да туда как в музей современного искусства на экскурсию ходить можно! Ребята официанты всегда приветливы, что бы ты не натворил. Кто не был - рекомендую сходить. Кто был и будет - встретимся в Космополите!
Answer
Степан (5)
13.06.2016
Гарно футбол подививився
Answer
Микола Васильович Юрко (5)
06.06.2015
Шановні виробники! Згідно «Правил пожежної безпеки» (2014 р.), п.IV.1.20, кожне підприємство має проводити вимірювання опору ізоляції та перевірку спрацювання приладів захисту електромереж та електроустановок від короткого замикання 1 раз на 2 роки, якщо інші терміни не обумовлені ПТЕ. Наше підприємство має електротехнічну лабораторію (ЕТЛ), атестовану за всіма вимогами чинного законодавства, що підтверджує Свідоцтво Укрметртестстандарту України та дозволяє проводити необхідні вимірювання та випробування з правом видавати протоколи. Для виконання робіт підвищеної небезпеки маємо Дозвіл Держгірпромнагляду та штат кваліфікованих фахівців. При цьому проводимо наступні види работ: - вимір опору ізоляції - вимір опору заземлюючих пристроїв - перевірка наявності зв'язку між заземлювачами та заземленими елементами - вимір опору петлі «фаза-нуль» - перевірка спрацювання приладів захисту електромереж та електроустановок - випробування автоматичних вимикачів - випробування підвищеною напругою діелектричних засобів захисту та електроінструменту. Розцінки на виконання робіт ми не викладаємо, по одній простій причині – кожен об'єкт, де потрібно провести електровимірювання і випробування, - індивідуальний і вимагає індивідуального підходу. Ціна може бути визначена лише після виїзду фахівця на об'єкт, або після надання проекту електропостачання.
Answer
Екатерина (5)
28.10.2014
Вчера провели 4 часа за вкуснейшим ужином. Порадовало наличие французского меню: рыба, закуски, десерты - 5 баллов. Мужчин приятно удивило вкусное мясо из немецкого меню и пиво Страут. Обслуживала милейшим образом девушка-официант. За соседним столиком была семья с ребенком, официанты даже "подали" градусник для ребенка, который, видимо, попросили родители. Так что сервис - отменный. Интерьер спокойный, приглушенный свет. На паб не похоже, даже при наличии длинных деревянных столов для "пивной" компании, скорее лаунж ресторан. Не шумно, так что можно спокойно общаться. Спасибо за приятную атмосферу!
Answer
Ivan
23.02.2013
Данное заведение можно охарактеризовать одной фразой: "Ремонт - евро, а обслуживание совок.". Уважаемая администрация объясните вашим официантам, что это их робота предоставить клиенту свободный столик, а не клиенты должны бегать по залу и искать где можно присесть. Меню тоже необходимо подавать сразу, а не демонстративно обслуживать людей которые пришли позже, а когда мы уже явно попросили меню то делать недовольный вид. За весь вечер улыбки от официантов с нашей компании никто так и не дождался. И еще хорошие чаевые нужно заслужить. А ваша официантка при клиентах пересчитала деньги, и в связи с тем что чаевые были скромные (что весьма заслужено, не-находите?) сделала недовольный вид, и когда ей сказали, "До свиданья" отвернулась и ничего не ответила. Очень рекомендовал ваш ресторан друзьям, но реально, было стыдно за вас.
Answer
Сергей
02.01.2013
Вчера посетил ресторан космополит впечатлений уйма! Прекрасное обслуживание в лице официанта Антона. Пиво высший пилотаж . Но кухня хромает , извините но презентация могла быть лучше!! А так только один позитив. Спасибо вам огромное!
Answer
Андрей 1+1
17.11.2012
Неплохой ресторан. кухня 4, обслуживание 4. Но впечатление портит от ресторана администраторы и хостес. Верх невежества и непрофессионализма хостес Алина. Грубит, хамит клиентам. Бронировать столики вообще отказывается. Возомнила себя просто хозяйкой заведения. Совет рукводству- обратить внимание на побор хостес и администраторов.
Answer
Роман
11.06.2012
Ой...перед рабочим днем лучше не посещать это место...так увлеклись вчера пивом и колбасками...еле остановились и разошлись.По пятницам ,место именно то что надо!
Answer
Сонька
08.06.2012
Очень понравилось.для любителей пива есть разные вкусняшки в дополнение.если пивная вечеринка,то тут.
Answer
Юлия
07.05.2012
Спасибо большое за приятную атмосферу и отличное обслуживание!
Answer
Артур
04.05.2012
Колбаски,пиво мммм,обожаю этот ресторан,а мяско!!!!!...Всем советую посетить заведение!!!
Answer
Вадя
03.04.2012
Мясо здесь готовят вкусное. Да и интерьер порадовал)
Answer
Юра
05.04.2012
Вкусное мяссо это хорошо только оно у них такое вкусное, что я его переел и теперь сижу как пенек и ничего делать не могу.
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе