Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Family restaurant Dijon

Family restaurant Dijon

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket
Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Даша-путешественница (5)
25.04.2016
Если вы хотите на Осокорках съесть карпаччо из телятины или лосося и не мучаться потом животами, то в Дижон добро пожаловать) Это, пожалуй, единственное место у нас в районе, которым я горжусь перед приезжими - и вкусно, и красиво, и доступно по цене, и главное - оригинально, так как эти итальянские пиццы-пасты и японские роллы уже в печенках сидят, хочется чего-то вкусного и оригинального. А тут тебе и жамбонберы, и террин, и консоме - даже звучит изысканно))
Answer
Аленка (5)
17.04.2016
Милое, небольшое, и во многом благодаря этому очень уютное заведение с европейской и французской кухней, вкусными блюдами, винной картой и приятной атмосферой. В ресторане удобно выпить чашечку кофе со штруделем, поработать в спокойной обстановке за ноутом благодаря бесплатному (и быстрому!) WIFI, почитать журнальчик или свежие новости за легким завтраком, а вечером с друзьями посидеть компанией, чтобы расслабиться после трудового дня. Хотелось бы, правда, побольше десертов и меню на сайте доработайте, а так все замечательно!.
Answer
Алла (5)
13.04.2016
Очень приглянулся современный, лаконичный интерьер. "Дижон" – европейский семейный ресторан. Приятное обслуживание, вежливое, внимательное, на все наши вопросы ответили, даже "просвятили" кое в чем. Блюда красиво оформлены, вкусно. Заведение понравилось.
Answer
Ирина (1)
08.04.2016
Французские блюда как-то нами были не охвачены, кроме киш-лоренов я ничего не знала. Благодаря этому ресторану понемногу восполняю пробел в образовании :)) Оказывается, жамбон беры - не что иное как бутерброды с хрустящим французским багетом и разнообразными начинками. Вкусно, недорого и по-французски! Из десертов штрудель оказался очень и очень, кофе ароматный, обслуживают быстро и с улыбкой.
Answer
Николай (5)
08.04.2016
Мы там уже побывали. Сдержанный интерьер совсем не напоминает французский Дижон, но тем не менее очень уютный и в то же время строгий, там хорошо проводить бизнес-встречи во время бизнес-ланчей (по смешной цене, меньше полтинника), и вкусно поешь, и о делах договоришься. А по вечерам можно и расслабиться, по четвергам уникальная акция - две сотни гривен за вход и пей пива сколько хочешь, безлимитно!
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе