Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Flamber. Piano bar

Flamber. Piano bar

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик
Menu : 0 dishes

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket

Описание заведения Flamber. Piano bar


Flamber” Restaurant is unusually cozy place for your meetings. Here you may see sleek design, reasonable prices, and varied menu and, most importantly, they nourish tasty here!

 The restaurant interior is decorated in beige and brown tones with bright fun decorations. The restaurant atmosphere is very calm; you will be served unobtrusively, without the hassle of extra glamour here.

 You will spend an unforgettable holiday with your family, friends and colleagues in “Flamber” Restaurant, and you will not feel stomach heaviness, and the average check for the dinner will pleasantly surprise you. This is a family restaurant that honors family traditions, when a friendly family dines together, splits the events that have passed in a day, and makes plans for the future!

 The main highlight is a special way of cooking – “flambé”, hence the name of the restaurant. Meat and fish will be cooked right in front of you according to a “flambé” method that turns an ordinary trip to the restaurant into a cooking show! Juicy steaks at first will be poured with stiff drink, and then set on fire, and then carefully passed on to your plate. Thanks to such hot-work products gain a unique taste and aroma, as well as they are covered with a crisp.

Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Аліса (5)
27.09.2016
Дуже задоволені були з чоловіком коли вибрали саме цей ресторан-вечеряли з нагоди річниці весілля. Все було супер!!!-дуже затишно а саме головне дуже смачно!!! Всім рекомендую і саме вже чекаю слідуючої нагоди для візиту в Фламбер 😊
Answer
Елена (5)
30.05.2016
Красивый ресторан для культурной публики. Чувствуется чувство вкуса у дизайнеров-оформителей интерьера, вообще подход хороший не только к оформлению, а к сервису, подбору блюд в меню. Винная карта, например, удовлетворит любого гостя и в то же время алкоголь "с изюминкой". Один раз попала на вечер с живой музыкой, очень понравилось. Вообще музыка добавляет очарования: кушается и сидится лучше! Рекомендую, "Фламбер" – отличный европейский ресторан.
Answer
Виктория (5)
23.05.2016
Действительно хороший ресторанчик для проведения вечера с любимым или друзьями, а лучше всем вместе :) Внутри уютно, интерьер красивый, стильный я бы сказала. Заходишь, и сразу уже хорошо становится. Рекомендую заказывать блюда (мясные или рыбные), которые готовят по методу "фламбе", очень интересно это происходит: при клиентах. Получается очень эффектно, ну и вкусно само собой.
Answer
Вадик (5)
22.04.2016
Очень уютное место! Эта стилизация под библиотеку завораживает, прямо чувствуешь себя интеллигентом, даже когда за барной стойкой шоты пьешь :) Отмечали там встречу бывших одноклассников с подачи одного из них, открыл для себя это место. Играет пианист, блюда подаются красиво и главное - вкусно, людей в ресторане много но они как-то не ощущаются толпой, очень грамотно расположены столики. Диваны и кресла уютные, барная стойка крутая, опять же благодаря книгам :) Из шотов рекомендую Б-52, горит красиво, пьется легко, пьянеешь быстро :)
Answer
Женя (5)
23.04.2016
Вадик, видимо, провел бОльшую часть вечера за барной стойкой и поэтому не уловил сути ))) В ресторан Фламбер ходят не только и не столько посмотреть на книги и принять на грудь, но в первую очередь – вкусно покушать. Я сейчас пощусь, но если вы попробуете постный борщик с лесными грибами или, скажем, равиоли с тыквой – вы и мяса не захотите. Хотя мясо во Фламбере готовят изумительно, особенно готовящиеся в хоспере – ребрышки, цыпленок тапака, каре из баранины, шашлык – да все, чего касается рука повара, получается очень вкусно! А если учесть, что все это объедение подается на доске с запеченной картошечкой, нежной икрой из баклажан и свежайшим салатом… Ничего, скоро Пасха и я все это тоже буду есть)))
Answer
Елена (5)
19.04.2016
Очень нравится Фламбер, интерьер красивый: высокие потолки, дорогой текстиль, пастельные тона, - приятно находиться внутри. Нравятся десерты, нежнейшая Панна-Котта с малиновой подливкой – и вкусно, и красиво, неплохой штрудель. Очень вежливые официанты, быстро подают заказ. Хороший ресторан для романтического вечера.
Answer
Михаил (5)
15.04.2016
Отмечу для себя "Фламбер", как неплохое место для проведения банкета, в заведении несколько залов, посмотрел все. С камином и зимний сад понравились, если тепло, то можно и летнюю площадку забронировать. В меню хорошее предложение по банкетным блюдам, там и закуски, и горячее, причем блюда интересные, будет чем гостей удивить. Кухню попробовал, очень достойно.
Answer
Лизавета (5)
12.04.2016
Симпатичный ресторан, оригинальный интерьер: раздвижные двери, интересные детали, стильно и продуманно. Приятно находиться внутри. Технология обработки – фламбер, наверное, поэтому так и назвали ресторан, используется в приготовлении. Очень вкусные блюда получаются. Благодарю за вежливое обслуживание.
Answer
Антон (5)
09.04.2016
Хороший ресторан с отличной ценовой политикой. Фламбер – абсолютной мой формат заведения. Во-первых, чисто и красиво. Во-вторых, вкусная еда. В-третьих, обслуживание отличное. По-моему, все отлично. Из кухни Фламбера могу порекомендовать карамелизированную утиную ножку. Кстати, там не только европейская, а и украинская кухня есть. Борщик с пампушками на обед – 5!
Answer
Лариса (5)
07.04.2016
Уютно в зале, красиво оформлены столы. Мне запомнился интерьер: книжные полки, украшения на потолке – очень интересно и необычно. Отличная скидка во время бизнес-ланча – 50% на все блюда. Очень актуальное предложение. Мне такие обеды нравятся!
Answer
Ирина (5)
28.11.2013
Самый лучший ресторан в районе Позняки-Осокорки! Правда, очень вкусно, уютно, отличный сервис, нормальные цены. Ходим туда очень часто!
Answer
Роман (5)
17.11.2013
Отличное место. Очень разно образная европейская кухня. На любой вкус. Каждый раз что то новенькое. Рекомендую.
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе