Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Fog area

Fog area

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket
Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Кэт (5)
06.03.2017
Довольно часто с друзьями посещаем это уютное заведение, тут можно и вкусно покушать и подыметь отличным кальяном. Рекомендую))
Answer
аристарх (5)
02.01.2017
Хороший кальян,достойная кухня,не раз еще вернусь
Answer
Ксюха Кузьменко (5)
27.12.2016
Класний заклад. Кальян димний, кухня зачот))) Буду рекомендувати дрязям!!!
Answer
Александр (5)
14.09.2016
посетив это заведение был приятно удивлен, все было на высшем уровне, сервис, атмосфера, больше всего порадовали кальяны их густой и вкусный дым на всегда остался в моей памяти, особенно порадовало то что кальянщик не уйдет пока не дождется вашего мнения о кальяне и все ли у вас хорошо, этому заведению я ставлю твёрдую пятерку
Answer
Jack (5)
14.09.2016
this is nice place for me to chill out. I'm completely satisfied with it. Thumb up
Answer
Jack (5)
14.09.2016
This is nice place for me to chill out. I'm completely satisfied with it. Thumb up
Answer
Анна (5)
14.09.2016
Очень рада, что зашли сюда с друзьями. Заведение просто отличнейшее для уютных посиделок с друзьями за дымным и ароматным кальяном! Всем советую
Answer
Джеймс Кук (5)
15.08.2016
В этот четверг (говорю по секрету) мы идем в Фог Эрия на необычную вечеринку под звуки ханга (кто не знает, это уникальный перкуссионный инструмент из двух соединенных металлических полусфер) Danse Music FreeStyle. Такая себе вечеринка самовыражения и отдыхав отрыв под конец рабочей недели. Плюс ароматный любимый кальян и вкусные коктейли. Потанцуем и расслабимся, с нетерпением жду. Позже отпишусь. До встречи в Фог эрия!
Answer
Алекс Грек (5)
12.08.2016
Иногда отдыхаем вместе с девушкой в FOG Area. Встречаемся с друзьями, пьем коктейли, дымим любимым кальяном, и просто наслаждаемся каждым прожитым днем. Единственная просьба к администрации - ну не очень удобно сидеть на сколоченных в диваны палетах, пусть даже и с подушками. Вот если бы туда уютные кресла - жить бы остался, а так приходится расходиться к трем утра :) Желаю всем добра и мира!
Answer
Мирослава (5)
14.08.2016
Привет! Ну потому администрация и не ставит там мягкие диваны, а то бы количество желающих остаться там жить резко выросло)) По теме - нравится, что работают до глубокой ночи (точнее, до раннего утра), нравятся коктейли, особенно мохито, нравятся кальяны (и цены на них, особенно для компаний). все круто, так держать!
Answer
Анатолий (5)
12.08.2016
Кальян был отличный! Было бы неплохо добавить разнообразия в барное меню! А так все хорошо - обслуживание, атмосфера, все на уровне. Приедем, как-нибудь, на вечеринку:)
Answer
Лилия Войчук (5)
11.08.2016
Совершенно замечательное местечко чтобы спрятаться от действительности и порелаксировать после суетного тяжелого дня! Можно покурить, чайку попить (там больше 20 сортов чая, и подают их нетривиально). Такой вкусный пуэр я нигде больше не пила! Закуски есть в большом ассортименте и хорошего качества, понравились бургеры. По пятницам вживую саксофон в сопровождении дип хауса от диджея, в этой атмосфере музыка подобрана просто идеально!
Answer
Алена (5)
11.08.2016
Несмотря на то что находится кальян-бар на Подоле и открылся еще в мае (вроде бы), забрели мы в него только на прошлой неделе. Уютно, стиль лофт и расслабляющие коричневые оттенки в интерьере. Диванчики, сколоченные из грубого дереева, но с мягкими подушками. Брали кальян на двоих - сто пятьдесят гривен за час, ассортимент табака очень большой, на любой вкус. Спрашивали на шестерых - два кальяна три с половиной сотни час. Отличная вытяжка, и хоть сидишь в слабом тумане, нет ощущения задымленности и духоты, а наоборот - как в Лондоне в пасмурный день :) Все понравилось,будем приходить.
Answer
Павел (5)
05.08.2016
Обожаю кальян на фольге, это заведение именно что мне было нужно, становлюсь постояльцем, отличные бургеры и очень крутой мохито
Answer
Володимир (5)
28.07.2016
Все було на тверду п"ятірку. Найбільше сподобалася спокійна, розслаблююча атмосфера, музика і чудовий сервіс)
Answer
Юля (5)
27.07.2016
Заведение оставило уйму очень приятных эмоций, первое что порадовало это уютная и необычная атмосфера, дизайн просто невероятно крутой! Второе это очень вкусный и насыщенный кальян, безумно порадовало то что там оказался мой любимый табак фумари, кальяны очень дымные и приятные на вкус! демократичные цены как по мне, и удобное место расположения!
Answer
Марина (5)
20.07.2016
Мега крутое место. Просторно, хорошая и душевная атмосфера, дымные и ароматные кальяны. Вкусная кухня, особенно понравились цветные бургеры. По пятницам вечеринки с ди джеями, в сочетании с живым саксофоном. Хорошая вытяжка, курят много, а от соседних столиков совсем нет запаха. Персонал вежливый и старается выполнить все твои желания.
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе