Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Kanareyka

Kanareyka

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket
Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Оксана (5)
14.06.2016
Замечательньое заведение во всех отношения! Изысканная живая музыка ! За себя отдельная приятность - живу через дорогу! Спасибо, что пускаете с Сандрой!
Answer
Оксана (5)
10.06.2016
Меню большое, на любой вкус, это мне и понравилось. Kanareyka – место интересное, я уже четыре раза была, поэтому очень радует, что можно что-нибудь новенькое заказывать из разной кухни: раз бургер, раз колбаски к пиву, суп чешский пробовали с клецками, в последний раз я по десертам прошлась. Мороженое домашнее понравилось, откусила кусочек наполеона. Все вкусное, очень свеженькое. Нравится мне "Канарейка" очень !!!
Answer
Амели (5)
09.06.2016
Очень понравился завтрак в "Канарейке", непременно зайду снова, но уже вечером, говорят, кальян здесь неплохой . Кофе великолепный, обрадовала и удивила подача салата в стакане. Хлеб для тостов пекут в своей пекарне, поэтому бутербродики очень хороши и булочки. Сбалансированное меню, цены средние, как во многих ресторанчиках. В целом, довольно приятный рестобар, как они себя называют.
Answer
Петро Меррисов (5)
08.06.2016
Пока одни положительные эмоции. Территория вокруг кафе облагорожена, персонал приветливый, ненавязчивый и компетентный. Большой выбор в винной карте, очень вкусные салаты и невероятно интересная подача. Скидка на все меню 20% в обед с 12 до 15ти. Очень достойный кальян. Про чай и десерты уже сказали – впечатляют, особенно мне Наполеон приглянулся, вроде ничего сложного, но вкус потрясный! Надеюсь, не испортятся со временем, что происходит со многими новыми местами.
Answer
Анжелика (5)
07.06.2016
О, и я зашла отзывы почитать и свой оставить. Такое приятное место! Были рядом с мамой, зашли выпить чаю с десертом, очень привлекательное внешне место. Помещение новое, чистое, яркое, повышает настроение в этот хмурый и холодный день. Чай в Kanareyka просто покорил мамино и мое сердце)) Заказали ройбуш милина (пятьдесят гривен поллитра). Его подали в глиняном самоварчике на поллитра, с двумя кружками, сладким джемом, сахаром кусочками и печеньем, это напомнило мне китайскую чайную церемонию. В меню десертов небольшой, но яркий выбор: французский крем-брюле, мороженое по-домашнему, шоколадный фондан, и просто невероятный чизкейк, визитная карточка рестобара, как я поняла. Стоит восемьдесят пять грн за двести грамм, нежный и сочный. Точно придем снова, понравилась теплая атмосфера и яркий интерьер!
Answer
Богдана (5)
07.06.2016
Очень интересно нам было, что же откроется на месте ужасного Мойдодыра? И мы недавно сходили в это замечательнейшее место! Девиз и стиль этого милого заведения - эклектика во всем. Начиная с интерьера - смешение стилей, фактур и материалов, элементы металла сочетаются с кирпичным декором стен и легкими занавесями, зелень и канареечно-желтый цвет добавляет света и уюта, делая атмосферу домашней, не пафосной. Та же эклектика и в меню- здесь можно попробовать и бургеры, и борщ, и чешскую кухню. Все очень красиво и с фантазией подается и порции более чем щедрые, обратите на это внимание при заказе, чтобы не пришлось брать с собой, как это сделали мы в итоге)) Обязательно придем в субботу на десерты, для них не хватило места в желудке. Место отличное, рада за Лукьяновку!
Answer
Ольга (5)
08.06.2016
Дизайн интерьера, действительно, классный – не знаю, что понравилось больше всего, наверное, все вместе. Кругом, если внимательно смотреть, замечаешь разные стильные "мелочи". Там птички на спинках стульев нарисованы, там – уже живые канарейки в клетке, желтый цвет не навязчивый, а, наоборот, приятный. Круто, если коротко! По кухне тоже есть что отметить. Это клубничный лимонад из натурального сока, впервые здесь попробовала, напиток то, что надо: в меру сладкий, хорошо освежает. Вообще клубничное меню достойное, главное успеть, пока сезон не закончился!
Answer
Светлана (5)
06.06.2016
Канарейка – незабываемое местечко с ярким и светлым интерьером, прямо со входа попадаешь на какую-то по-домашнему уютную веранду с мягкими диванами, подушечками и зелеными растениями по периметру комнаты. Дальше я не пошла, там и решено было занять столик! Очень хорошее обслуживание и очень вкусно. Новое, еще, как говорят, свежее заведение, в котором все-все отлично. Благодарю за прием и вкусный обед! И, конечно же, скидка в 20% тоже была приятным сюрпризом.
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе