Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill

Kurkul

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(4)
Бесплатно забронировать столик

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket
Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
Сергей (1)
22.06.2016
Считаю, что хвалить себя от лица типа "клиентов"- признак ущербности
Answer
Лариса (5)
09.06.2016
Отличную акцию на Покупоне приобрели - на четверых с друзьями поужинали на пятьсот гривен с хвостиком, получилась скидка практически пятьдесят процентов! То есть выбираешь любые блюда из меню на тысячу, а платишь пятьсот! И еда отличная, украинская и европейская кухня на высоте. Вообще все понравилось. Немаленький внутренний дворик с огромной (наверняка всегда есть места) парковкой, деревянными беседками и крытыми павильонами, мангал для приготовления блюд на огне и развлечения для малышни.
Answer
Сергей (1)
22.06.2016
Искал ресторан не далеко от Чапаевки на сегодняшний вечер. Увидел на Покупоне предложение, позвонил, чтобы забронировать, на том конце мужской голос послушал, передал другому, второе мурло в грубом тоне сказало, что не покупайте купоны, вас не обслужат и вообще, эту акцию завтра-после завтра отменят...(хотя мне надо было на сегодня). Короче, эту забегаловку (бывший ганделык Вихиляс) десятой стороной обойду я и все, кого я знаю. Спасибо что отбили желание пойти в этот жлободром!
Answer
Арсений Петрович (5)
05.04.2016
А я хочу стулья-кресла плетеные похвалить :-)) Ну какие же они уютные и удобные! Купил себе на дачу такие, на мангальную площадку, именно после посещения этого ресторана! И обслуживание очень хорошее, быстро, решают недоразумения в пользу клиента, парковка большая, украинская (другую не ел) кухня - на "отлично". Спасибо!
Answer
Данил (5)
04.04.2016
Мне очень нравится выпечка в Куркуле. Кстати, все едут туда за украинскими стравами, но шашлык, люля (да и вообще все мангальное меню) и особенно хачапури удается у повара не хуже чем в Аджарии, сам проверял!
Answer
Дина (5)
03.04.2016
Мы с мужем любим куркуль за простую домашнюю кухню, нам молекулярная капля паштета на сухом льду ну никак не нравится. А здесь ты уверен, что когда бы ни пришел - тебя всегда накормят вкусно, много и очень недорого. Действительно, шеф сам закатывает даже соленья, и это говорит о контроле качества блюд от первого до последнего этапа.
Answer
Вероника (5)
02.04.2016
В зале царит нежный аромат леса и дерева - видимо, из-за отделки стен, причем он абсолютно не навязчивый и даже вызывает аппетит :-) Улыбчивая официантка ответила на все вопросы, даже каверзные, с неизменной улыбкой. Ели обычные блюда - вареники, борщ, но качество исполнения на высоте, шеф даже соления и майонезы делает самостоятельно! Попали на живую народную музыку, чуть в пляс не пустились. Очень традиционно в хорошем смысле этого слова, по-украински. Придем еще!
Answer
Алена (5)
02.04.2016
Очень уютный интерьер. Деревянная отделка, плетеная мебель, оригинальные скатерти с национальной вышивкой и орнаментами делают ресторан очень теплым и гостеприимным. Кормят вкусно – кухня украинская родная! На улице есть беседки, летом приедем обязательно! Будем пробовать мясо на мангале!
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе