Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Naturalist

Naturalist

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket
Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
blitz (2)
28.07.2017
Комплекс, который себя позиционирует как "навороченый" (судя по ценам на услуги) из себя представляет заведение, в котором огромные проблемы со светом. За три неполных дня свет выключается раз 40 за сутки. Представте банкет, трогательный момент танца жениха и невесты, или зажжение домашнего очага, тост родителей и т.д. и именно в эти моменты полностью обрубается свет (соответственно и вся аппаратура). Это кошмар
Answer
Светлана (5)
29.07.2017
Полный кошмар. Я с вами согласна.
Answer
Ксения (3)
08.08.2016
Отзывы сам персонал пишет наверное.
Answer
Валерия (5)
26.05.2016
Я хочу написать о внутреннем интерьере. Ребята, это круто! Совершенно обычное, часто встречающееся сочетание дерева, ткани и металла, но в этом месте настолько уютно! Частично благодаря аромату древесины, ведь место довольно новое. Частично из-за настоящего камина, потрескивающего дровишками, или благодаря мягким диванам и непринужденной, не отвлекающей серой обивке... Полированное дерево столов, металлические люстры... Это стоит увидеть! Летняя террасса с уникальным видом на воду, там просто сидеть - уже удовольствие, не говоря уже о кухне и напитках этого замечательного Дома Природы! Рекомендую всем и сама еще приеду, теперь с детьми, на лошадках покататься!
Answer
Жанна (5)
24.05.2016
В самом ресторане еще не были, но планируем. Знаю, что у них помимо ресторана есть еще зоопарк, рыбалка, конные прогулки, дети уже просятся На каникулах поедем. А пока заказываю уже третий раз рыбу с доставкой из их хозяйства, карпы и белые амуры свежайшие, только выловленные! Еще брала брынзу с укропом, сливочное масло - все наивысшего качества!
Answer
Алена (5)
25.05.2016
Не знала, что у них есть доставка. Продукты покупала неоднократно по месту. Комплекс замечательный. Если еду, то всегда с ребенком. Такое место отличное, все интересное и познавательное, малой в восторге: там лошадки, тут птички... В ресторане есть детское меню, блинчики пробовали, рыбные котлетки и яблоки, запеченные с творожком и медом. Все вкусное, красивое и полезное. Подумываем здесь детский День Рождения отметить.
Answer
Екатерина (5)
20.05.2016
"Натуралист" – это не ресторанный комплекс, как сказано на сайте. Это гораздо большее, место в которое интересно приехать всей семьей. Территория очень большая. В "Натуралист" есть конный клуб, зоопарк, понятное дело, отель. Отдельного внимания заслуживает ферма: животноводческая и рыбная. Чего только здесь нет! Свежие фермерские продукты можно приобрести в магазине, а вкусно покушать в ресторане, что, кстати, мы и сделали. На природе не захотелось ни домашней пасты, ни ресторанных "штучек", поэтому взяли шашлык из свинины и овощи на гриле, остались очень довольны и кухней, и отдыхом. Огромная благодарность персоналу "Натуралист"!!!
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе