Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Panorama

Panorama

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket
Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Ульяна (5)
10.06.2016
Попала в первый раз, даже не знала, что есть такой ресторан у нас в Киеве. Впечатляющий вид, особенно вечером, когда кругом темно и горят лишь огни города – можно медитировать! Интерьер уютный, вообще, очень хорошо внутри. Цены средне-высокие, я бы так сказала. Кухня вкусная, попробовала лазанью с лососем и пармезаном – очень хорошо! На десерт могу порекомендовать шоколадный фондан с ванильным мороженым. Мне показалось, что повар очень компетентный: все блюда, которые заказывали, были очень хороши, по крайней мере, все хвалили. Так, что я рада, что открыла для себя такое чудесное место, как "Панорама".
Answer
Ирина (5)
09.06.2016
Когда открыли летнюю террасу, стало еще круче – теперь к виду добавился еще и воздух, просто отличные ощущения. Рекомендую зайти поужинать, естественно, в теплый летний вечер, гарантирую, получите массу удовольствия. А если попадете на вечер живой музыки… Тут вообще без комментариев!!!
Answer
Александр (5)
08.06.2016
Как ни прискорбно, но согласна с предыдущим отзывом… Музыка просто отличная, обычно там где живая музыка, хочется заплатить чтобы они помолчали, но здесь все настолько профессионально, негромко и, что называется, в тему. Но еда… Вино в три-четыре раза дороже магазинных цен, официанты делают ошибки за ошибкой, стейк рибай муж еле прожевал и прожарку сделали не такую как просили, салат цезарь заправили чем-то жирным, похожим на майонез, а крем-суп с брокколи просто есть нельзя было, жирно и невкусно. Вид на панораму грустный, сплошь многоэтажки, но тут уже ресторан не при чем. Может и приду еще, но максимум на чай с десертами, музыку послушать.
Answer
Дмитрий (5)
07.06.2016
Ох, не знаю. Музыка, конечно, очень красивая, особенно ценители такого плана музыки, наверное, поймут. Моя девушка меня туда затянула, был в легком шоке от цен, если честно. Играл пианист очень легко, душевно и негромко, интерьер тоже впечатлил, дорого и уютно. Но вот остальное... сначала 40 мин ждали официанта, пока он соизволит принести меню и винную карту. Салаты, которые нам принесли, были совершенно обычными - фирменный Панорама это много травы и несколько оливок, подача тоже никакая. Мясо как мясо, вкусно, но не более. На огромной тарелке смотрелось достаточно сиротски... а десерт понравился, да. В итоге поели больше чем на четыре сотни гривен, а вспомнить нечего. Неоправданно завышены цены. Если Вы укрепились на рынке как дорогой и хороший ресторан, то обратите внимание на вид и вкус блюд, ведь в наше время платить за бархатные диваны никто не захочет. Больше не пойду.
Answer
Илья (5)
07.06.2016
Панорама – одно из лучших мест, где можно хорошо поужинать и послушать отличную музыку. Сколько раз не попадал – всегда в точку, недавно имел удовольствие послушать флейту и фортепиано от группы Apples Duo. Отличный выбор сигар, кто любит – пожалуйста, кальян (тоже с выбором и качеством все в порядке). Кухня хорошая, официанты работают шустро, в принципе, все доволен и за все благодарен!
Answer
Александр (5)
07.06.2016
Очень атмосферное место! Живу с недавних пор рядом, рад что есть недалеко место, куда не стыдно пригласить девушку на романтический ужин перед романтической ночью) Сейчас, когда открыта терраса, так приятно посидеть с шикарным видом, под джаз, соул или блюз (кстати, это место - в пятерке лучших джазовых мест Киева!), с бокальчиком итальянского просекко, которым запиваешь изумительную индейку или гусиную ножку с яблочным тартаром и малиновым соусом... Очень вкусно, красиво и дорого. Все как я люблю. Удачи и процветания ресторану!
Answer
Владимир (5)
15.05.2016
Спокойный такой ресторан с современным дизайном интерьера. В "Панораму" приглашаю девушек на свидание, особенно на первое. Если встреча окажется "неудачной" можно на красивый вид посмотреть, отвлечься на еду и музыку, покурить кальян и выпить стаканчик виски. Так, что место мне, однозначно, нравится.
Answer
Лери-Лери (5)
13.05.2016
На днях заглядывала в "Панораму", администрация порадовала 5% скидкой на заказ. Раньше часто бывала здесь, так как большая поклонница живой музыки, а в "Панораме" она звучит нередко! Для меня стало дороговато, тем не менее, заказать теплый салат из телятины и коктейль вполне доступно. Если будут проводить акции, буду приходить чаще :)
Answer
Василина (5)
10.04.2016
Люблю этот ресторан за многое, но как кто-то сказал, музыка здесь отличная. Любимые и великолепные музыканты, всем привет! Из кухни симпатичные закуски: карпаччо и рулетики из телятины, из основных блюд мне нравится филе сибаса со спаржей – неплохо получается. Десерты вкусные все. Рекомендую "Панораму" для ужина вдвоем.
Answer
Светлана (5)
08.04.2016
С приходом весны в "Панораме" немного обновилось меню, мелочь, а приятно. Люблю ресторан за живую музыку, слежу за объявлениями, часто бывают очень талантливые исполнители. Бывала на джазовых выступлениях, очень понравилось. Кухня хорошая, вид еще лучше!
Answer
Виктория (5)
12.05.2016
Ой, мне тоже "Панорама" нравится именно за панораму, извините за тавтологию :) Не могу сказать, что кухня какая-то особенная, нет, скорее обычная, как в ресторане. А вот атмосфера мне очень по душе, приятно сидеть с бокалом вина и разглядывать город. Этим "Панорама" и хороша: можно устроить романтический вечер вдвоем, а можно прийти самой, просто послушать музыку и отдохнуть!
Answer
Анатолий (5)
05.04.2016
Нравится в "Панораме" не только сама панорама города и кухня. Хочу отметить кальяны и сигары. Почему-то никто в отзывах не упомянул. Кальяны классические и экзотические, мне, к примеру, особо нравится мята с ананасом. Есть в нем что-то. Стоимость, конечно, не самая доступная. Тоже самое можно отнести и к сигарам, качественно, но дороговато. Впрочем, иногда можно себе и позволить.
Answer
Лариса (5)
03.04.2016
Интересный интерьер с красными акцентами, навевает что-то из прошлого столетия. Музыка играет соответствующая: соул, джаз. "Панорама" – неплохое место, чтобы скоротать в спокойной обстановке вечерок, покушать, выпить бокал вина и поговорить.
Answer
Евгений (5)
21.03.2016
Хороший ресторан, обычно играет живая музыка. Вечером уютно, иногда бывает слишком много людей. Из кухни отмечу салат с лососем, на мой вкус – хорошо. Что действительно здорово, так это вид на город! За этим стоит приходить!
Answer
Дмитрий (5)
18.03.2016
Знаю заведение давно. Кухня великолепная, как и панорама! Хороший выбор основных блюд. Я обычно беру мясное. Индейка или свинина с запеченым картофелем – фавориты моих заказов. Благодарность шеф-повару.
Answer
Феликс (5)
16.03.2016
Скидки 20% в обеденное время меня очень порадовали. Во время бизнес-ланча я частенько бываю в Панораме. Вкусная европейская кухня. Рекомендую Минестроне на курином бульоне с овощами и лапшой. Достойный супчик на обед.
Answer
Лиза (5)
15.03.2016
Прихожу в "Панораму" поужинать и послушать живую музыку. Расслабляющая атмосфера, мне нравится заведение. Чувствуется здесь некая богемность, что ли…
Answer
Анна (5)
04.06.2015
Хороший ресторан) Нравится сидеть на летней террасе)
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе