Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Tsargrad, the hotel-restaurant complex

Tsargrad

the hotel-restaurant complex

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик
Menu : 7 dishes

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket

Описание заведения Tsargrad, the hotel-restaurant complex


Just a 20-minute drive from Kyiv’s centre along Zhytomyr highway, TSARGRAD hotel and restaurant complex, a new standard of European service and Ukrainian hospitality, gives a hearty welcome to its guests.

TSARGRAD restaurant offers our guests, true gourmets, traditional dishes as well as real culinary masterpieces, cooked according to carefully recreated ancient recipes. Unique interior, chef’s talent and highly professional staff will turn your meal into a tsar feast!

There is always a place for romantic evening or business negotiations, cozy family dinner or old friends’ meeting in one of the 12 restaurant halls.

In case the scope of the soul is truly tsar-like, an excellent banquet room for 55 persons is at your disposal.

TSARGRAD hotel includes 27 rooms of 3 categories (Standard, Superior, Bridal Suite). In every room you will find:

- classic design

- Italian furniture;

- air-conditioner;

- LCD TV with satellite channels;

- Wi-Fi;

- mini-bar.

Also at your service:

- organization of show programs for private and corporate events;

- karaoke room with professional system (Evolution Pro);

- ultra modern disco;

- unique Russian bath;

- elite club of sport poker;

- guarded parking.

Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Олег (5)
03.06.2016
Великолепное место. Кухня порадовала особенно. Меню написано старинным языком, все понятно, конечно, но читать интересно. Приведу пример, что ел и что запомнил: вареники и пельмени рукодельные. Или такой "перл" – лакомства заморские и здешние – это речь о десертах. Цены доступные, очень вкусно, обслуживание на высоте. Рекомендую. Если наедитесь слишком, там и отель, можно и отдохнуть!
Answer
Дарья (5)
26.05.2016
Это не ресторан – это огромный комплекс. В "Царьград" больше десяти залов, реально можно заблудиться! Но интерьер красивый, каждое помещение отдельное, оформлено тематически: там трапезная, тут охотничий зал, есть и восточный. Интересно и познавательно, действительно, выдержан стиль. Кухня украинская, но классная. Готовят вкусно, настолько, что не пожалею времени и обязательно приеду еще! Спасибо!
Answer
Светлана (5)
27.01.2015
Отличный ресторан для семейного отдыха, где можно очень вкусно покушать!!! Порции очень огромные, есть детское меню. В ресторане очень красиво и уютно. Всем советую)
Answer
Елена (5)
05.11.2014
Замечательный ресторан с украинской кухней, где можно вкусно покушать, отдохнуть, поболтать с друзьями. Всем рекомендую!!!
Answer
Мила (5)
22.07.2014
На выходных заехали с мужем пообедать, и были приятно удивлены. Ресторан действительно очень классный, очень красивый. Когда попадаешь внутрь ресторана, такое ощущение что ты попадаешь в средневековье, горит огонь, официанты в тематической одежде, тепло, комфортно и уютно. А вкусно как!!!! Спасибо большое ребята!!! Непременно приедем еще.
Answer
Ксения (5)
10.07.2014
Отличный ресторан для хорошего и комфортного отдыха. Все очень красиво, видно что сделано с душой. Вкусная кухня с очень интересной подачей блюд, замечательное обслуживание, изысканный интерьер. Воспитанный персонал, встречают у входа, открывают двери, провожают к столику, предлагают блюда на любой вкус, угощают комплиментами от шеф-повара. Впечатление однозначно положительное!
Answer
Юлія (5)
10.07.2014
Бажання відволіктись від одноманітного і щоденного калейдоскопу подій збирають в стінах Вашого закладу справжніх цінителів гарного відпочинку та створюють хорошу дружню атмосферу. Смачна кухня,прекрасний інтер’єр та доброзичливий персонал,який знає свою справу. Рекомендую це місце для повсякденної вечері,обіду,а також для проведення різного роду свят.
Answer
Oleg (5)
11.12.2013
Живу по Житомирской трассе в Петрушках и очень рад что на этой трассе наконец-то открылось достойное заведение, а то на Обуховскую ездить далековато. Надеюсь Царьград будет продолжать свою политику и дальше - вы молодцы ребята! У вас очень красиво, уютно, вкусно, замечательный и приветливый персонал! Очень хорошая гостиница, которая соответствует цена-качество, в ней часто останавливаются мои товарищи - чисто, уютно, в номерах есть все что нужно, все по европейским стандартам! Уверен, что после хоть одного посещения Царьграда вы станете его постоянным посетителем!
Answer
Кат (2)
13.11.2013
При абсолютно пустой гостинице поселили в худший номер с видом на соседнюю пилораму, очень сильный шум оттуда даже ночью( Еще в номере не работал мини бар.Вобщем понятно почему у вас так пусто,больше не приедем и другим не советуем!
Answer
Анатолий (5)
11.09.2013
Лучший ресторанный комплекс в Киеве и Киевской области. Погуляли во многих, есть с чем сравнить. Спасибо за качество всего. Такого даже у нас в Питере не всегда встретишь. Удачи Вам!
Answer
Арчи (5)
05.07.2013
Были на детском дне рождения! Очень понравилось и взрослым, и детям! Поразил внутренний интерьер ресторана, качество еды и подача блюд. Все действительно как по-царски! Название ресторана соответствует действительности! Мы с друзьями были в восторге и всем рекомендуем!
Answer
Ольга (5)
18.06.2013
Ресторан супер! Красоты такой я не видала! Уникальный дизайн, чувствуешь себя по-царски, но без пафоса. Трапезничали мы (было 11 человек) на славу и душевно. Пропустили чарку клюковки домашней, а нога на вертеле так и завораживала, манила своим ароматом. ВКУСНО! И еще с любимым сняли в гостинице при ресторане номер свадебный - ночь незабываемая. В такой красоте))))) Ощущение блаженства. Новое интересное. Спасибо.
Answer
Ксюша (5)
18.06.2013
Это действительно Царьградище! самое шикарное заведение из всех что встречала! Невероятно красиво, вкусно, внимательный и обходительный персонал! А свиной окорок на вертеле выше всех похвал! Рекомендую - не пожалеете! :-)))
Answer
Юрий (5)
04.06.2013
Реальный царьградище
Answer
Александр
13.05.2013
Царьград заведение не из дешевых, но наверное самое красивое и приятное из тех, в которых был. Смотрели с друзьями футбол. Чек на человека обошелся в 200 грн с хорошей закуской и пивом Хугарден. Стоганена из оленины - очень вкусно, но можно было бы и чуточку дешевле( Но все равно спасибо. Вы круты!
Answer
Инна
12.02.2013
Добрый день! Цены на проживание Вы можете узнать по тел.: (044)406-10-20, (050)338-99-71, наш сайт tsargrad.kiev.ua Ждем Вас в гости!
Answer
Ольга
08.02.2013
А как узнать цены на проживание в вашем комплексе? Можно адрес сайта или контакты администратора?
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе