Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
"Velour" restaurant

"Velour" restaurant

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket
Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Павел (3)
23.09.2016
Очень приличная кухня, особенно морепродукты. Безусловно это все не может стоит дешево так как у места своя аудитория, но вот буквально на дня был последний раз и возмутило что в графин с водой налили воду с крана, даже спорить не стал просто пили вино, но это непозволительно!!!! Место начало портиться((( или господин Тищенко решил экономить на посетителях.
Answer
Анжела (5)
05.04.2016
Была там один раз. Да, местечко пафосное. То место, куда заезжают депутаты и их сыночки с кучей охраны в надежде что их не узнают (или сделают вид) и не полезут фотографироваться (или бросаться яйцами)... Как-то хочется вечернее платье надеть, была в джинсах и чувствовала себя неудобно... Пригласили на простой ужин, не стала наряжаться и пожалела. Заказывала салат с угрем от сеньоры Берлускони (не спросила у официанта, почему так называется) - очень вкусно, действительно стоит своих денег. Утиная грудка с мариноваными сливами тоже произвела впечатление, ну а "добил" пражский торт по оригинальному рецепту. К слову, стоимость моего ужина за тысячу украинских гривен не вылезла, хотя опасения были)) Морепродукты там, конечно, очень дорогие... но где они дешевые?
Answer
Нонна Г. (5)
06.04.2016
Анжела, совершенно с Вами согласна. Если не заказывать морепродукты, икру и осьминогов, то можно вполне поужинать за приемлемые деньги. Но я рекомендую именно их, дорогих, так как вкус этих блюд напоминает мне Черногорию, где мы ели выловленного на наших глазах осьминога. Уж не знаю, как в Велюр они доставляются, но такие же свежие, как будто только что из моря. Так что не пожалеете, заказывая розовых устриц или морской язык, это и красиво, и изумительно вкусно. Но мой фаворит - прозрачный супчик с креветками и трюфелями! Очень вкусно, спасибо поварам!
Answer
Эдик (5)
03.04.2016
Кто не знает в Киеве ресторан Велюр на Льва Толстого? Странно, что по нему здесь еще нет отзывов... Буду первым. Если вы проснулись с девушкой, наконец согласившейся заглянуть к вам на чай, лучший способ продолжать производить на нее впечатление - это завтрак в Велюре)) Закажите ей равиоли со сливочным сыром, норвежским лососем, шпинатом и икрой сибирского осетра, ведь утром можно не следжить за калориями. Можно устоять перед этим? Если сомневается- "добейте" сомнения десертами)) Потом скажете спасибо за совет!
Answer
Оксана (5)
04.04.2016
Чисто мужской подход к делу )) Но Вы знаете, Эдик, редкий случай когда соглашусь с мужчиной. Если вы привели девушку в Велюр, значит вы а) успешный, б) не жадный, в) хотите произвести впечатление. Все три пункта очень кстати. В Велюре действительно очень вкусно, дорого и респектабельно.
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе