Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Vero Vero

Vero Vero

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket

Описание заведения Vero Vero


New Italian restaurant Vero Vero located in the heart of Kiev named Podol , in a quiet square opposite the Illinska church. Large cozy summer terrace is for sure the best in town - great kitchen , fair prices, reconstructed Italian fountain with lights , live music in the evenings.

On cool autumn and winter days true lovers of Italian cuisine can taste dishes of our Chef on the glassed veranda or in the central hall of the restaurant. On weekends , guests are welcome along with their small children , who can have fun with a professional nurse. In our restaurant popular Italian dishes prepared according to traditional recipes . Guests will appreciate the wide range of bruschetta and antipasti , freshly baked focaccia and pizza , risotto , pasta fresca, mozzarella bar, homemade ice cream and delicious Italian desserts .The wine list in Vero Vero includes best examples of Italian wines as well as a selection of items that can be tasted by glasses at absolutely affordable prices , a collection of grappa.

Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Виктория (3)
06.10.2016
Вчера был не наш вечер ! Ужин был испорчен , ждали заказ час , ушли голодные .. Администратор приняла заказ лично, мило по улыбалась и забыла передать официанту и повару о принятом заказе... Вообще кухня хорошая, но обслуживание стало хуже.
Answer
Kseniya (4)
04.06.2016
Хотели с семьей позавтракать на терассе, глядя на фонтан. Но, как оказалось, там завтраки не подают. Не все официанты об этом знают, и не предупреждают. Не могу понять, почему салат из рестрана до терассы донести можно, а кашу нет.... И ещё, уважаемые сотрудники ресторана, обратите внимания на то, что в двух метрах от терассы, у совкового здания, частенько валяется мусор - это портит лицо Вашего заведения.
Answer
Иванка (5)
02.06.2016
В меню "Веро Веро" есть спаржа, не знаю почему, но мне безумно нравится. Дома несколько раз покупала, но приготовить, как в ресторане, не получается, наверное, тренироваться надо! Попробовала яйца-пашот с белой и зеленой спаржей, муж – ризотто со спаржей и креветками. Очень вкусно! Вообще Vero Vero – один из моих любимых ресторанов, гостеприимный и уютный.
Answer
Женя (5)
27.05.2016
Стильный ресторан с итальянским уклоном в кухне и интерьере. Была зимой в прошлый раз, сидели в зале, было уютно, понравилось. Насмотрелась фотографий и нацелилась на летнюю площадку, а она еще не работает :( Пришлось снова в зал. Но вечер это не испортило, наоборот, будет повод прийти еще и посидеть у фонтана. Как и в прошлый раз всё великолепно, вкусно и красиво. Наша благодарность!
Answer
Тетяна (5)
21.04.2016
Прекрасний ресторан. Чудова атмосфера. Неперевершене обслуговування. Це був один з найкращих і незабутніх моїх днів народжень. Дякую за те що ви є!!!
Answer
Саша (5)
21.04.2016
Классный ресторан в самом центре, но, несмотря на это на улице тихо и нет безумного количества автомобилей, а в глаза бросается много зелени, фонтан, освежающий ветерок с Днепра, просто беззаботная атмосфера ресторана у моря. Но прийти туда стоит из-за меню. В Веро Веро очень вкусно готовят! Ризотто с белыми грибами из предыдущего отзыва – это и моя страсть. А еще суп Гаспаччо, каннелоне с кроликом, изумительная фокачча и так далее, и так далее… Большой выбор лимонадов домашних для детей, а для взрослых - "Сгропино": для девушек с просекко, а для мужчин с водкой.
Answer
София (5)
20.04.2016
В ресторане Веро Веро в Киеве сразу же кажется, что ты в гостеприимной теплой Италии - большие окна, деревянная мебель и винные бутылки на стеллажах и мама-итальянка на кухне, готовящая невероятно вкусную и не очень полезную еду :-) Уже несколько раз были в этом ресторане, всегда семьей. Муж любит телятину, причем именно там мы пили изумительное Кьянти, очень к ней подходящее (совет официанта), я - фанат местного ризотто, ну а дети, конечно, обожают пасту и пиццы, так что каждый нашел вкусный кусочек Италии для себя. Очень милое место, спасибо владельцам за возможность побывать в такой теплой атмосфере!
Answer
Артем (5)
19.04.2016
По субботам в Веро Веро работает детский клуб выходного с очень насыщенной программой. Моя детвора обожает кулинарные мастер-классы в ресторанах, а здесь они уже готовили свежую пасту, пиццу, также есть мастер-класс по смешиванию витаминных коктейлей от бармена-профессионала (сам засмотрелся), а еще анимация, аквагрим, поделки, настольные игры, короче все условия для мамы и папы посидеть в спокойствии и тишине, пока дети заняты! Наш с женой фаворит – нежнейший и сочный целый цыпленок, фаршированый свежим шпинатом и рикоттой и запеченные овощи с итальянскими травами. Этих двух блюд с лихвой хватает четверым наесться, кстати, имейте ввиду при заказе!
Answer
Дарья (5)
18.04.2016
Очень вкусно готовят рыбку, вся кухня в "Веро Веро" отличная, но рыбные блюда – моя страсть! Если не изменяет память, то где-то после 6 вечера можно попробовать нежнейшую дорадо. Ее запекают в пергаменте, с лимончиком, веточкой розмарина и овощами. Официант сказал, что это итальянская классика. Великолепная подача прямо в сковородке. Я в восторге и от вида, и от вкуса!
Answer
Света (5)
16.04.2016
Все отмечают романтику, это да! Почему-то нет комментариев о завтраках и бизнес-ланчах. С 8 до, по-моему, 16 в Vero-Vero подают обеды, вкусные, кстати. Даже такие простые блюда типа овсянки. Нравятся круассаны и живой йогурт с медом. Очень рекомендую, для здоровья полезно и вкусно. На основе йогурта готовят и смузи с разными фруктами и ягодами – тоже вкусно и полезно!
Answer
Артем (5)
14.04.2016
"Веро Веро" на Контрактовой площади – это ресторан с лучшей летней площадкой в городе. Классный интерьер внутри, старинный. Но снаружи – просто блестяще. Любимое место и лучшее, если хотите удивить девушку романтическим вечером. Шикарная кухня, отличное обслуживание, общая атмосфера – не забывается!
Answer
Катя (5)
05.01.2016
Спасибо за лучший романтический вечер!
Answer
Ирина (5)
22.07.2015
Красиво. Вкусно. Дорого. Романтический вечер оставил лучшие воспоминания...
Answer
Ирина (5)
08.01.2015
Очень приятная атмосфера вкусная кухня и шикарный пианист Артем!!!Давно не получали такого удовольствия от живой музыки!!!
Answer
Майя (3)
19.08.2014
19 августа наш с мужем обед завершился на минорной ноте. Дело в том, что заказывая флорентийский стейк нас не спросили о желаемом выходе , соответственно, если не спросили - подразумевают что принесут выход указанный в меню - 99 гривен/100грамм. Простите, ув администрация Веро Веро - на глаз отмерять стейк не умеем. В итоге - наш счет вместо 100 гривен превратился в 1000гр. Одна третья стейка - кость. Соответственно, мы только 300 гривен за кость заплатили. Обязательно уточняйте выход порции , развод в 10 раз ето слишком.
Answer
Маша (5)
18.04.2016
Девушка, это не вина официантов и уж тем более не вина администрации! Вы что, стейк впервые заказываете? Нужно было сразу на этапе заказа уточнить примерный выход порции, и проблем бы не возникло. А стейк на сто грамм - насмешили, право слово. Вы такой где-нибудь видели? Его же даже не прожаришь нормально, он сразу сгорит. По теме - обожаю этот ресторан. Считаю его одним из лучших в городе! И как раз мясо там на высоте, сочное и нежное. А то что у коровы бывают кости - таки да, стейки на кости нормальное дело, соглашаясь с ценой стейка - вы соглашаетесь и с костью :-)
Answer
Юлия (5)
09.06.2016
"Нужно было сразу на этапе заказа уточнить" - это и есть показатель уровня сервиса...
Answer
Kseniya (1)
04.06.2016
А если дейсвительно люди впервые решили стейк попробовать? Информация должна быть максимально близкой к реальности. Если не в меню, тогда из уст официанта.
Answer
Светлана (3)
07.01.2014
Приятная атмосфера, уютный зал без вычурности и помпезности, спокойные и ненавязчивые официанты, нет шумной музыки, - вот, пожалуй и все. Пицца обычная, без изысков. Порции очень маленькие, в пересчете на вес блюда - все неоправдано дорого . Неоправдано - потому что цена не соответствует весу и вкусу блюд. Пасты у повара не получаются. Все заказанные блюда из паст были неудачными, включая лазанью. Десерты хорошие, но баснословно дорого, при том что вес явно даже меньше заявленного - видно даже без взвешивания. Вина - отдельная тема. Есть только дорогие вина, наценка 200-300 процентов. Пойти можно один раз, при условии, что вы не голодны. Иначе - разоритесь
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе