Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
F-cafe MAROkANA

F-cafe MAROkANA

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket

Описание заведения F-cafe MAROkANA


A democratic & colorful fashion café. Moroccan, Oriental & European cuisine. Breakfasts, business lunches & excellent dinners accompanied by dj sets & cocktails. Oriental fusion.


To your service:

-Fusion cuisine

-Cocktail Bar

-Main hall (50 persons)

-Vip room (30 persons)

-Summer terrace (30 persons)

-Wide choice of wines

-Hookah menu

-WiFi Free

-Breakfasts (9-12 am)

-Business Lunch (12-4 pm)

-Take out

Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Анатолий (5)
06.06.2017
Просим сообщить ваш Email для пересылки коммерческого предложения с объемной визуализацией.
Answer
Люда (5)
31.05.2016
Очень вкусные десерты. Профитроли с мороженым и шоколадным ганажем – просто отлично! Черничный пирог аналогично. Все десерты, которые я пробовала в "Марокане" классные и незабываемо вкусные. Моя любовь!
Answer
Елена (5)
30.05.2016
Отличный ресторан, странно, что так мало отзывов. В "Марокане" вы не найдете "затертых" и "обычных" блюд. Кухня оригинальная. Судите сами, например, мои любимые блюда: салат из лосося с китайской капустой кимчи, огурчиком, заправленный японским майонезом и тайским соусом – настоящий микс вкусов. Или равиоли с кроликом и нарядным соусом песто – круто! Для разнообразия можно заказать что-нибудь из японской кухни, роллы и суши в "Марокане" очень вкусные. Благодарю персонал и повара, за хорошую атмосферу и вкуснейшую еду.
Answer
Катерина (5)
29.05.2016
Классное и стильное городское кафе. Интерьер яркий, с восточными элементами, подушками и мягкой мебелью. Нравится уютная терраса, скрытая от посторонних глаз и солнца. Кухня модная и вкусная, этим вообще ресторан замечателен. Рекомендую, кто любит фьюжн.
Answer
Наташа (5)
08.05.2016
Мы тоже там сидим частенько, приходим себя показать и на посетителей посмотреть! К слову, в этом стильном месте не бывает проходного народу, каждый оригинален, ярок и интересен. коктейли вечером создают неповторимую атмосферу богемности и веселого настроения, хочется петь, танцевать и любишь весь мир! Диджей не зря получает зарплату, реально. Спасибо всем кто ходит и всем кто работает, вы крутые!
Answer
Ириша солнышко (5)
07.05.2016
Отличные диджейские миксы, отличные коктейли. Иногда заглядываем туда с подругой, когда бываем в SPAZIO. Шикарный интерьер, чувствуешь себя как принцесса марокканская, вот уж правда. Принцы там, правда, в одиночку не ходят, но нам это и не нужно – у нас свои есть. Кухня фьюжн, всегда можно выбрать что-то интересненькое. Из любимого – бельгийские вафли. Жутко калорийно, но невероятно вкусно. Ну и коктейльчики, конечно.
Answer
Виктория (5)
10.07.2015
Безумно романтично, такое чувство, что ты в Морокко. Можно описать мои эмоции от пребывания- восточная сказка. Ресторан в лучших традициях Востока: подача чая была волшебная)) В этом ресторане все настолько волшебно, даже меню было обшито бисером. Ощущение сказки в каждом моменте пребывания, я наслаждалась всем. Кстати о сервисе: официанты знают английский, поэтому это место можно рекомендовать, если встречаете гостей из других стран.
Answer
Владимир (5)
03.01.2014
Отличная кухня! В завершение ужина обязательно побалуйте себя травяным чаем со сливовым вином и порадуйте свою даму конфетами (их три штучки в комплекте) теми, что делают в Марокене, не пожалеете )
Answer
Alina (2)
17.11.2013
Ресторан в принципе от всех других заведений особо ничем не отличается разве что наличием свободных мест когда в другие просто так не попадешь. Официанты и Администратор жутко тормозят.При приеме заказа, плачут, что им не удобно рассчитывать клиентов по нескольким пластиковым картам и т.д. и т.п. Кухня ужасная ,научите поваров готовить и украшать блюдо!!!! В тыквенном меню, нет ни чего тыквенного .
Answer
Оксана (5)
26.07.2013
Очень вкусный новый абрикосовый десерт "тирамису". Всем рекомендую...
Answer
Костя
05.06.2012
Интерьер потрясающий!Моя девушка очень любит это заведение,часто ходим и всегда остаемся довольны!
Answer
ArtidoAvoindy
24.01.2012
да, что-то на подобии этого
Answer
гурман
14.01.2012
пустые тарелки от шеф повара, это прикольно и многообещающе...( ?????)
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе