Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Moroccan and Mediterranean cuisine "Marrakesh"

Moroccan and Mediterranean cuisine "Marrakesh"

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket

Описание заведения Moroccan and Mediterranean cuisine "Marrakesh"


Specialties: An extensive list of tea including Moroccan green tea with mint leaves. The Hookah pipe in the sitting out area

Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Сабинс (5)
11.12.2016
Интерьер шикарный а вот кухня ужасная! Сырой кябаб на шомпуре и слишком сильный кальян.меняйте повара
Answer
Анна (5)
08.06.2016
Отличное место для посещения с друзьями, здесь лучший кальян в городе! Хорошая еда и романтическая атмосфера!!!!
Answer
Анна (5)
05.06.2016
Очень классно отдохнули в ресторане Маракеш с компанией! Впечатления остались незабываемые!! Кухня безумно вкусная, интерьер востока просто волшебный. Хочется возвращаться сюда еще и еще! Всем рекомендую))
Answer
Валерий (5)
06.05.2016
Приятное заведение, интересный и необычный дизайн интерьера, кухня вообще восхитительная. Удивило присутствие в меню суши. Официанты пояснили, что это нововведение, созданное по просьбам постоянных клиентов, а шеф-повар добавил в них "восточные нотки". Попробовал Филадельфию с соусом Марракеш, действительно, интересный вкус. Ресторан рекомендую, место отличное для отдыха с друзьями или любимыми.
Answer
Ольга (5)
05.05.2016
Мне запомнился при посещении ресторана "Марракеш" томатный суп из двух видов мяса: говядины и баранины с зеленью и овощами – прекрасное блюдо, одно из лучших, что я ела. Теперь ищу рецепт, жалею, что не попыталась узнать в "Марракеш" сразу. Муж кушал блюдо от шефа – свиные ребрышки, запеченные в восточном соусе, тоже получил массу удовольствия. Безусловно, будем приходить в ресторан еще и еще, благодарим за качественный сервис и приятную атмосферу.
Answer
алена (5)
06.04.2016
Кажется, в Марракеше по пятницам после 9 девушки танцуют танцы живота, очень зрелищно. Кухня великолепная. Есть отдельный раздел меню с блюдами от шеф-повара, который, очевидно, просто МАСТЕР от Бога. Не знаю, что именно порекомендовать. Мне лапша Рамен с овощами и курочкой в ВОКе нравится, и баранина с овощным гратеном. В общем, очень рекомендую Марракеш.
Answer
Катя (5)
04.04.2016
Настоящий восточный интерьер "Марракеша" меня покорил. Прекрасное сочетание ресторана с африканским уклоном и кальян-бара. Что еще запомнилось, так это, что неудивительно, кухня. Обязательно попробуйте кус-кус с грибами и бараниной! Замечательный ресторан, рекомендую.
Answer
Ирэн (5)
04.05.2016
Ой, и в правду, такой интерьер интересный, будто бы из восточной сказки. Мне очень приятно было находиться в зале. И кухня такая интересная, сочетания не опробованного марокканского, прямо экзотика, с французскими мотивами. Очень понравилось восточные закуски, например, авашар – изумительные оливки в специальном соусе, да и традиционный хумус с чесноком и турецким горохом – тоже очень вкусно!!!
Answer
akvarel23 (5)
05.03.2016
Как по мне,один из лучших ресторанов Киева!!!Прекрасное обслуживание,приятный и общительный персонал, замечательная кухня, уютная и романтическая атмосфера... А восточные сладости и отличный кальян были прекрасным завершением трапезы)) Словом, сплошное удовольствие там отдыхать! Советую всем, кто любит восточную кухню.
Answer
Андрій (5)
21.02.2016
Улюблений ресторан. Дуже смачна кухня, обслуговування на найвищому рівні. Завжди все дуже подобається)
Answer
Сергей (5)
27.03.2015
Посетили вчера замечательный ресторан МАРАККЕШ. Всё просто отлично,просто замечательно! Прекрасное обслуживание, замечательная кухня, приятный и общительный персонал. Отдельное спасибо кальянщику Саиду-всё сделал быстро и качественно! Просто очень хорошо,приятно провели время в ресторане. Добра,мира и процветания ресторану МАРАККЕШ!!! С уважением семья Коломоец.
Answer
Юлия (5)
13.12.2014
Маракеш - пятница, вечер, шоты - незабываемо))) мои подружки нашли отличное место для старта перед походом в клуб!
Answer
татьяна (5)
12.12.2014
Решили с друзьями отдохнуть, кто-то предложил Маракеш, без особой охоты согласились но попав в эту сказочнюю атмосферу востока сразу поняли что зделали правельный выбор, очень порадовала музыка,просто ексклюзив)))а уж эти восточные танци, себе захотелось научится а парня даже приревновала)))очень крутая программа. спасибо Маракеш,порадовали,обязательно прийдем еще))
Answer
Андрей (5)
09.12.2014
Провёл незабываемый вечер со своей спутницей в Маракеше - уютно, комфортно и очень романтично!!! Их восточные сладости и кальян были прекрасным завершением трапезы)) мою девушку этот ресторан покорил.
Answer
Владимир (5)
04.12.2014
Хочу подтвердить все выше сказанное про этот ресторан так как хожу в Маракеш уже три года))) Все всегда на высшем уровне)) Последние два раза ел устрицы и оба раза были свежайшие и очень вкусно приготовленные!)
Answer
Дарья (5)
26.11.2014
Недавно была в этом отличном восточном заведении на Подоле)) очень все порадовало, атмосфера супер, весь персонал очень приветлив...что не мало важно)) аж настроение лучше )))) особенно хочу отметить кухню....оказывается ресторан обновил меню! и я решила попробовать Пасту Папарделле....)))было очень очень вкусно!!! уверена что вернусь в Маракеш еще не раз!! всем советую!))
Answer
Марина (5)
29.07.2014
Восхитительные восточные сладости ассорти!!!!! Восхитительные!!!!
Answer
Андрей (5)
28.07.2014
Отличное заведение, вкусно готовят! Кальян супер, спрашивайте табак старбаз
Answer
Юлия (5)
24.07.2014
Обожаю вкусно покушать,и покурить кальянчик!Были с другом 25 июня покушали хорошенько,покурили кальян и тут опа, кальян получился в подарок,попали на акцию: кальян в подарок при сумме счета 200 гривен!Было приятно на самом деле)Также, что не мало важно - персонал очень вежлив,все улыбаются и очень приятная атмосфера!Осталась очень довольна)
Answer
Антонина (5)
24.05.2014
Редко оставляю отзывы, но хотелось бы отметить и выразить свою благодарность ресторану "Маракеш" на ул. Сагайдачного. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!Приятно удивил вниманием персонал и, что самое главное -кухня, которая для меня совсем новая. Да, марокканцы совсем недурны своими тажинами! поварам отдельное "СПАСИБО"! Ждите в гости!
Answer
Александр (5)
22.01.2014
Прекрасное заведение провести время с дорогими людьми. Отличная кухня, особенно карпаччо. Очень приятная атмосфера, ненавязчивое обслуживание. Всегда позитивные эмоции после посещения данного заведения!!!
Answer
Ира (5)
20.01.2014
Хочется поблагодарить заведение МАРАКЕШ за отличную кухню, незабываемую атмосферу, а самое главное за отличный персонал!!! 19.01.2014 вечером мы уже покидали ресторан, но вдруг подруге стало плохо. Она потеряла сознание, упав на пол. Одна бы я не справилась с задачей привести ее в чувства. На мои крики о помощи прибежал, наверное, весь персонал (!) И такое чувство, что они бежали уже с аптечкой =) Так как моментально появилась и перекись, и нашатырь, не считая воды, пепси, кофе, салфеток и всего остального, что могло помочь вернуть в сознание девушку. Но самое главное – это человечность, сострадание и искренние желание помочь в оказании первой медицинской помощи! Ребята действовали профессионально, быстро, и при том, с душой. Чего там говорить, даже дедушка (очень милый дедушка) из гардероба пришел и держал подругу за руку. Большое Вам и человеческое СПАСИБО, а особенно хочется поблагодарить Александру и Сережу!!! Вы были с нами все время, пока не стало намного лучше со здоровьем , не взирая на мороз и взгляды окружающих! =) Процветания Вашему заведению, и огромная просьба к руководству: обратите пожалуйста внимание, Ваш персонал заслуживает поощрения! =)
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе