Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
lounge-karaoke-restaurant Safe

lounge-karaoke-restaurant Safe

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket

Описание заведения lounge-karaoke-restaurant Safe


The evening, and after him - the night. We were drawn to the enchanting world of a beautiful life, fashion and celebrities, DJ frills, luxury and dangerous adventures. We were drawn to the "safe". Lounge Restaurant "Safe" has to make new acquaintances and romantic mood. That only is the interior! Summer terrace with magnificent chandeliers and soft cream furniture allows us to feel like aristocrats from ancient roots. In this part of the institution may be in sight, but you can hide in the VIP-zones. A very pleasant feeling - to be in the heart of Kiev, and enjoy cozy courtyard, surrounded by old houses.

As the evening lounge-restaurant "Safe" and his DJ's magnetic way increase their calls. We descend into the world of unrealistic combinations. Amber Gauguin on the wall, purple velvet bar, "Moet Chandon" sparkling wine glasses in the most beautiful girls of the city. This wildly alluring world of bliss seems to sleep. And now, you have become my favorite among the, you know the restaurant manager, inviting one of the trendy fashion parties. When we are surrounded by friends and the atmosphere reigns in the weightless ease, we can completely relax. In "safe" we can afford the pleasure of being frivolous and irrational. Lounge Restaurant "Safe" - a successful combination of your enjoyment.

The best restaurant in Kiev is waiting for you!

street. Red Army, a 23-well

tel. +38 (044) 536-01-57

Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Антон (4)
12.11.2016
Дорогое пафосное место,переплачиваете деньги,сервис хороший,кальян был не о чем,при том,что такой дорогой я еще никогда не курил,на счет кухни не скажу,подача и блюда как в обычном ресторане
Answer
Женька Пенкина (5)
25.04.2016
Спасибо моему любимому караоке-ресторану Сейф за атмосферу, угощение и интертеймент!!! Только у вас можно покушать такие нежные, полезные и низкокалорийные блюда, как паровые пельмешки ручной работы с мясом краба и соусом Бонито. Только у вас можно спеть свои любимые песни и получить не только аплодисменты, но и приз! И только у вас можно получить скидочку на празднование днюхи целыхдвадцать пять песент!!! Так что в следующую пятницу мы снова у вас, теперь ПО ПОВОДУ!
Answer
Цыпочка Ми (5)
17.04.2016
Когда душа поет, ноги сами несут в «Сейф» - это наш с подругами девиз :) Лучшее караоке в Киеве - у вас, ребята! Если бы милый не сердился - отдыхала и пела бы у вас каждый вечер. Очень уютно, кухня достойна королей и королев, люди приятные, обслуживание незаметное, караоке КРУТОЕ!!!
Answer
Игорь (1)
08.04.2016
Ну в каком еще тусовочном месте можно услышать, как Антоша Лирник с Серегой Писаренко поют "Это все, что останется после меня" наживо, и увидеть красавицу Веру Брежневу вот так запросто сидящей за столиком? Место непафосное, но звездное. Люблю всей душоЙ!
Answer
Поля (5)
08.04.2016
Кальяны - любим и курим, хоть и вредно. Особенно курим и любим по вторникам, потому что скидочка тридцать процентов радует еще больше :)
Answer
Джейни (5)
06.04.2016
Ресторан Сейф, как и все заведения Нашей карты, продуман от вешалки до счета. Мы тоже его любим, и не только за алкоголь и караоке. Часто мы ходим именно ужинать, причем большими компаниями. Выручают большие тарелки - сырная, мясная, рыбная. Очень удобно и не нужно считать кто чего заказал - скинулись и все. Причем на тарелках все очень качественное и вкусное. Лично я люблю тартар из тунца, никогда после него не было проблем, несмотря на то что это сырая рыба, и вкус изумительный.
Answer
Дина (5)
05.04.2016
Да, потусить с подругами лучше места не найти. Куда можно выгулять новую помаду, где можно спеть и станцевать, выпить классный шот и скушать низкокалорийный салатик? Мой парень не ревнует, когда я в Сейфе, знает - отдыхаю культурно!
Answer
Дашенька Солнышко (5)
04.04.2016
Я уж не знаю, кто чего есть в Сейфе, мы туда приходим пить))) И петь! Не представляю себе пятничный вечер без тусовки в Сейфе, и все мои друзья тоже. Только там можно культурно отдохнуть, напЕться вдоволь)), и даже потанцевать. Одно только замечание к администрации- парковочка МА-ЛО-ВА-ТА! Очень трудно приткнуть свою машинку вечером, но это о многом говорит)
Answer
Света (5)
30.10.2014
Очень прекрасное заведение))) цены радуют, вполне адекватные во время кризиса, рекомендую ролл Унаги всего лишь за 210,00 грн. Прекрасное место для фотографий и селфи....можно даже сделать аву вк...хорошие официанты, за хорошие чаевые))))
Answer
вова
11.06.2012
В Сейф хожу регулярно.Радует обслуживание, кухня.Всегда остаюсь доволен после посещения этого ресторана.
Answer
Инна
21.03.2012
Кухня на высшем уровне, все всегда вкусно. Цены оправданы..спасибо всему персоналу за прекрасный прием
Answer
Гера
20.01.2012
Зачетное заведение 5+ за вкус.
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе