Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Turgenef, restaurant

Turgenef

restaurant

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket
Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Алевтина (5)
15.04.2016
Мне тоже запомнился интерьер "Тургенеф", ресторан действительно чудесный, романтическое настроение навевает. Мне понравился итальянский раздел меню. Вкуснейшие равиоли со шпинатом. Особо благодарная за вкусный десерт, особо не хотела, но поддалась интуиции и заказала – полный ВОСТОРГ! Эклеры и мороженное теперь я кушаю только здесь.
Answer
Марианна (5)
12.04.2016
"Тургенеф" – один из моих самых любимых лаундж ресторанов. Шикарный интерьер в белых тонах, сервировка столов, текстиль, канделябры – все навевает русский стиль 19 века. Замечательно! Блюда подают абсолютно роскошно. Мне нравится оригинальность повара. Знакомые блюда типа салата "Оливье" у него – это что-то новенькое, например, с добавлением копченого угря! Вкусно и великолепно!
Answer
Виталий Павлов (5)
29.08.2016
Ну да, интерьер шикарен. Но у меня какой-то диссонанс интерьер вызывает с меню. Там как-то уж очень по-русски, а точнее - по-украински. И суши, и Италия, всего понатыкано/покамешано. Мне по душе, года меню помещается на листе, тогда я уверен в качестве выносимых блюд и самое главное - в свежести продуктов. К сожалению, и обслуживание прихрамывает - официант, видимо, встал не с той ноги и когда мы захотели поменять столик (за нашим уж сильно орало караоке) сделал такое недовольное лицо, что захотелось просто уйти. Напитки нес больше 15 минут, по меню отвечал неохотно и вообще видно было, что не нужные ему ни мы со своим заказом, ни Тургенеф, что у него на вечер планы были поважнее ) Не уверен, что придем туда снова. Разве что девушка захочет снова помурчать в караоке
Answer
Дарья (5)
18.11.2014
Были в этом ресторане впервые, но зайдем еще это точно! Очень понравилось обслуживание (ресторан работает круглосуточно и мы с поезда в седьмом часу приехали) не смотря на раннее время все были очень приветливы, нас обслуживал Андрей. За что огромное Спасибо :) Обстановка уютная, музыка ненавязчивая, есть меню на английском. Завтрак подали оперативно. Чесно признаюсь зашли туда из-за локации и потому что работают круглосуточно, но остались очень довольны в общем. THEY MADE MY DAY!
Answer
Ярослава (5)
20.06.2014
Вчера отпраздновала день рождения в ресторане Тургенеф. Я и мои гостьи остались в восторге. Обслуживание прекрасное, официанты встретили и угостили моих друзей, т.к я задержалась, без просьб подносили вазы для цветов, предусмотрен заранее стол для подарков. нам было очень просторно, так как грамотно были расставлены столы. Музыка была умеренной громкости: мы свободно общались и пританцовывали, в общем, не скучали) Все блюда нам очень понравились, меня лично приятно удивила утка, эффектно поданная. Сюрпризом мне, имениннице, была песня С днем рождения во время выноса торта))) Порадовали! Отдельное спасибо терпению официантов, 5 раз зажигающих свечи на торте для фотографа. Получились отличные фото! Благодарю всех сотрудников этого ресторана за мой веселый и счастливый день рождения! уходить не хотелось) Рекомендую это заведение для проведения корпоративов и вечеринок, здесь все есть для отличного отдыха!
Answer
Арсен
07.11.2012
красивое заведение, приятная атмосфера, кухня вкусная, ели стейк и запивали эко водкой гриндей. посидели приятной компанией и все остались довольны
Answer
Белла Смирнова
17.09.2012
Дуже гарний заклад, нагадує неперевершений ресторан Чеховsky на набережній Ялти...дуже полюбляю взагалі російську класичну літературу та заклади такої тематики...дукую що ві є!!!)
Answer
Сергей
02.09.2012
Сижу в таверне на Греческом острове Сандорини, заглянул на свой любимый сайт и понимаю, как хорошо, что здесь не знают таких цен. По цене одной порции нам здесь целяком ногу баранью зажарили. Это кризис...
Answer
Bandit
11.06.2012
Для компании место не плохое.Вот только коктели не очень...с барменами нужно порабортать.А так в целом нормально.
Answer
Юлька
08.06.2012
приходили с подружками попеть в караоке,все понравилось.людно и весело.правда очереди в туалет))но с микрофоном в ней стоять не скучно))
Answer
кася
04.04.2012
Дороговато! Ну как в принципе и везде в Нашей карте. Паровые котлетки больше ста грн. Такое.
Answer
Юрий
27.03.2012
Чаепитие из самовара впечатлило! Советую сходить попробовать, как у бабушки в деревне)
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе