Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill

Pizzeria Napule

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик
Menu : 0 dishes

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket

Описание заведения Pizzeria Napule


Our pizzaiolo comes from Naples (signor Giuseppe Irollo); our wood stove is built by a Neapolitan master (signor Stefano Ferrara) from proper Neapolitan materials (tufa stone and refractory bricks); our choice of flour is Caputo Rosso 00 from Naples. We cook about 20 kinds of pizza. Besides pizza you may enjoy an Italian cuisine (consulting chef - Costantino Passalacqua).

Since February 2008 pizzeria Napulè is a full member of the Associazione Verace Pizza Napoletana (Association of True Neapolitan Pizza)

Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Валентина (5)
29.04.2016
Отличная идея ресторатора – пицца Quadrifoglio, которую шеф Napule Джузеппе Іролло придумал и приготовил. И дело даже не во внешнем виде (пицца как четырехлистный счастливый клевер, причем в каждом листике - своя начинка, одна вкуснее другой) и не во вкусе, хотя он на высоте, как и все остальные пиццы в меню. А дело в том, что часть денег от ее продажи перечисляется владельцем ресторана в благотворительный фонд Таблеточки, который помогает тяжелобольным детям. Нам не хочется думать об этом, когда мы развлекаемся, но помогая людям, мы делаем мир добрее. Спасибо за эту возможность!
Answer
Рената (5)
28.04.2016
В прошлую пятницу попали случайно в это место. Я отнеслась скептически, так как постую, и не понимала что я там буду делать, ведь на постную пиццу в меню я и не надеялась. Оказалось, повара пиццерии не только пиццу сделали для таких как я, но и орекьетте, пасту, гуакамоле и салаты. А пиццы там четыре или пять видов, так что есть из чего выбрать и постующим, и вегетарианцам. Отлично, ребята, так держать!
Answer
Петр (5)
27.04.2016
Светлые окна ресторана, отсыл в интерьере в Италию, Неаполь – все какое-то легкое, воздушное и располагает к общению. В этом ресторане классно устраивать дружеские посиделки за бокальчиком пива или вина, рекомендую тем кто любит вкусно и недорого поесть.
Answer
Володя (5)
26.04.2016
Во всем согласен с предыдущими докладчиками - пицца реально лучшая в Киеве! Пиццайоло у них из Неаполя, печь дровяная, в ассортименте больше 20 видов пиццы!Моя любимая - Дьяволо, девушка любит с лососем, всегда вкусно и быстро приготовлено!
Answer
Валерия (5)
19.04.2016
Мне нравится, что в пиццерии "Napule" покушать можно не только пиццу. Мне кажется, что в итальянской кухне есть еще много достойных и интересных блюд. Кроме пиццы, мне нравятся картофельный ньокки, салат со свежайшим козьим сыром. А на десерт рекомендую яблочное пирожное с кремом англез – нежное и вкусное, ну и домашний мармелад тоже стоит попробовать 
Answer
Андрей (5)
18.04.2016
Нравится пиццерия, интерьер без излишеств, ничего не отвлекает от великолепной пиццы. Приводил в пиццерию "Напуле" друзей из Польши, они остались очень довольны, сказали, что пицца действительно классная. Так, что ресторан однозначно рекомендую.
Answer
Оксана (5)
14.04.2016
"Напуле" – это моя любимая пиццерия, не знаю, есть ли лучше в Киеве. Высокое качество, великолепный вкус. Живу неподалеку, так, что почти постоянный клиент. Нравится, что меню иногда обновляется, так недавно три новые пиццы добавились. Попробовала с запеченной свининой и копченой моцареллой – великолепный вкус, название, к сожалению, на итальянском не повторю.
Answer
Марго (5)
29.12.2015
Ни в одном заведении Киева нет такой вкусной пиццы и такого высококлассного сервиса!
Answer
Angelica (5)
25.10.2015
Really the best pizza in Kiev...Be ready that it's above average price level but it's definitely worth paying.
Answer
Владимир (5)
15.12.2013
Прошутто и инжир - лучшая пицца в Киеве!
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе