Загрузка...
Язык сайта
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Киева
Тип заведения
Повод
Кухня
Сервисы
Расположение
Банкетные залы
Средний чек
> > >
Бостонский ужин – бестселлер от Goodman!

Новости Гудман (Goodman), Стейк-хаус

Бостонский ужин – бестселлер от Goodman!

Бостонский ужин – бестселлер от Goodman!

Дата: 23.11.2016 Комментарии: 0

Стейк-хаус GOODMAN продолжает радовать своих гостей уникальными предложениями. В этот раз наш сезонный сет «Бостонский ужин» настолько пришелся по вкусу гостям, что мы не смогли отказать себе в удовольствии сделать вам небольшой подарок. По многочисленным просьбам поклонников Бостонского ужина мы внесли его в наше основное меню и сделали постоянным предложением.

Бостонский ужин – это сет из шести блюд на выбор, который ярко презентует все достоинства кухни стейк-хауса GOODMAN. В качестве основного блюда мужчины наверняка выберут всемирно известный стейк «Нью-Йорк». Сочный говяжий стейк с тонкой жировой прослойкой обычно подается прожаренным medium rare, имеет выразительный аромат и насыщенный вкус. Идеальным дополнением к мраморному мясу станет «Итальянский» салат и приготовленные на гриле овощи. Нашим прекрасным дамам предлагается нежнейший стейк из лосося с Зеленым микс-салатом. А на гарнир мы подадим вам Картофельное пюре с пикантным голубым сыром «Рокфор».

Еще одним неоспоримым достоинством нашего эксклюзивного предложения является его доступная цена. Такой полноценный и сытный ужин из трех блюд стоит всего 499 грн!

Мы также не забыли о важном аккомпанементе к вечерней трапезе. Профессиональный сомелье GOODMAN с удовольствием порекомендует вам напиток, который наилучшим образом подчеркнет вкус того или иного блюда. Мясной Бостонский ужин рекомендуем сочетать с французским вином Шато Дойяк Крю буржуа. Вкус спелой сливы и приятная терпкость подчеркнут выраженный говяжий аромат стейка. К рыбе же прекрасно подойдет мягкое Шардоне желто-золотистого цвета с ароматами персика и инжира, переплетающимися с медовыми тонами, нотами ванили и ореха. 

В стейк-хаусе GOODMAN вас всегда ждет целая палитра незабываемых вкусовых ощущений!