Загрузка...
Язык сайта
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Киева
Тип заведения
Повод
Кухня
Сервисы
Расположение
Банкетные залы
Средний чек
> > >
Мясная норма: а сколько стейков Goodman в этом году съел ты?

Новости Гудман (Goodman), Стейк-хаус

Мясная норма: а сколько стейков Goodman в этом году съел ты?

Мясная норма: а сколько стейков Goodman в этом году съел ты?

Дата: 22.12.2016 Комментарии: 0

Вас мучают ночные кошмары, в которых сочные стейки из мраморной говядины стройными «замятинскими» рядами шагают из кухни в основной зал ресторана и один за другим прыгают в тарелку? А внезапно проснувшийся в воспаленном сознании внутренний голос тихо зазывает в любимый стейк-хаус за очередной порцией мяса? Это верный признак того, что в этому году вы съели недостаточное количество легендарных стейков GOODMAN!

Вы, наверно, и сами чувствовали, что немного расслабились, недоработали, так сказать, норматив по мясоедству недовыполнили… Но не стоит отчаиваться, ситуация поправима! Все, что нужно сделать, чтобы избавиться от гастро-галлюцинаций – успеть расправиться с нужным количеством сочных стейков из отборной мраморной говядины за оставшуюся неделю, и с чистой совестью войти в новый год.

Для тех, кто уж совсем сдался к концу года, мы приготовили двойную порцию стейков «Ковбой» богатырского размера XXL. Более ответственным мясоедам достанется уникальный стейк из двух видов мяса «Ти-Бон», ароматный «Рибай» с идеальной степенью прожарки medium или бестселлер «Нью-Йорк». А тем, кто честно разделался с каждым кусочком говядины в этом году, останется дополнить коллекцию мясных побед завершающим штрихом – нежнейшим стейком Филе-миньон под бокал красного сухого.

Поторопитесь в GOODMAN восполнить обязательную годовую норму лучших в столице стейков из мраморной говядины! До встречи Нового года осталось совсем немного времени, так что каждый грамм мяса на счету. Ждем всех почитателей мясных гастрономических шедевров за дозой ни с чем несравнимого удовольствия в стейк-хаусе GOODMAN!

GOODMAN-GOOD STEAK