Завантаження...
Мова сайту
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Києва
Тип закладу
Привід
Кухня
Сервіси
Розташування
Банкетные залы
Середній чек

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Склад:

Порція: 250 г.
Кількість
Ціна Вартість
85 грн 85 грн
у кошик
Сервисы заведения: Додайте свій відгук
Ваня (5)
01.04.2016
Мне знакомые рекомендовали "Барон Мюнхгаузен" для проведения корпоратива или банкета. Почитал отзывы, склоняюсь к заказу праздника именно тут. К тому же многие утверждают, что цены очень пристойные. Но никак не могу отыскать сайт ресторана, чтобы посмотреть меню, прицениться, повыбирать. Может, кто подскажет, где найти?
Відповісти
Мария (5)
30.03.2016
Я уже готова к полномасштабной весне и лету. С нетерпением :) жду открытия террасы в Бароне! Соскучилась по вечерам с шашлычком и пивом. Короче, мы - поклонники "Барон Мюнхгаузен", ждем открытия нового сезона в любимом ресторане!
Відповісти
Виктор (5)
29.03.2016
В ресторации "Барон Мюнхгаузен" не был несколько лет. Заметил, что обновился интерьер, стало значительно уютнее, занавески на окнах. У здешнего шефа отлично получаются и блюда украинской кухни, и европейской. Хорошее место, чтобы вкусно покушать.
Відповісти
Леонид (5)
28.03.2016
Праздновали крестины внучки, выбор пал на Барона, так как рядом с домом и по цене вполне приемлемо. Стол буквально ломился от вкусных блюд европейской кухни. Также шеф-повар очень внимателен к пожеланиям гостей и для кормящей невестки и ее беременной подружки даже составил индивидуальное меню к празднику, максимально полезные блюда, не уступающие по красоте оформления общему мотиву стола - мясо и вино. Сидели в VIP-зале на шестнадцать гостей, уютно и очень по-домашнему. Большое спасибо за праздник!
Відповісти
Дима (5)
25.03.2016
Мне в "Бароне Мюнхгаузене" по душе мясо и пиво. Большой выбор и того и другого, мясо всегда сочное, пиво свежее, и самое главное - не нужно долго ждать. Очень быстро приносят заказ. Спасибо повару и персоналу.
Відповісти
Владик (5)
25.03.2016
В прошлом году на летней площадке "Барон Мюнхгаузен" отмечали с коллегами небольшое торжество. Понравилось обслуживание, сдвинули для нас столики. Никаких проблем не возникло. Сам иногда тоже захожу, ничего тут шашлыки. И тоже отмечу хорошую ценовую политику.
Відповісти
Нелли (5)
27.03.2016
И мне летник нравится - уютно, несмотря на то что сидишь на улице. Шторки защищают от солнца и мило колышатся на ветерке. Пиво лучше всего пить именно там, на летней площадке пивной ресторации "Барона Мюнхгаузен". А меню гриль просто отличное - мясо сочное, и несут быстро. Я люблю курицу, муж - колбаски гриль, всем на выбор найдется блюдо.
Відповісти
Лилия (5)
24.03.2016
Хожу сюда частенько. Рекомендую для демократичных посиделок. Меню не самое разнообразное, но кухня в целом вкусная. Что особенно подходит лично мне, так это уровень цен в "Бароне". В наше время это актуально. Спасибо, что есть такие заведения.
Відповісти
Тимур (5)
28.03.2016
Я абсолютно согласен с автором. Сейчас во многих столичных заведениях хорошо готовят, обслуживание и администрирование на уровне, интерьер современный, часто стильный. И все у них замечательно, только цены в меню такие, что иногда удивляешься откуда у народа столько денег! "Барон Мюнхгаузен" – это одно из немногих мест, где посидеть можно вполне бюджетно. Мое уважение!
Відповісти
Виктор Гонов (1)
23.03.2016
удивилась=удивился, автозамена, чтоб ее
Відповісти
Виктор Гонов (5)
23.03.2016
Мне назначил там встречу знакомый, и я еще удивилась - действительно, название ассоциируется с детством,ведь книгу Дюма дети читают еще в подростковом возрасте. )) Оказалось, очень милое кафе, преимущественно из алкоголя пьют пиво, но есть и вина, причем выбор неплохой. Стилистика поддерживает название, понравился интерьер и мебель с претензией на средневековый замок. Цены демократичные, минус пятьдесят на кухню работает, в счете это видно. Обслужили быстро, посуда идеально чистая (мой пунктик). Приду еще, теперь с семьей.
Відповісти
Оксана (5)
23.03.2016
Ресторация "Барон Мюнхгаузен"отличается теплым и уютным интерьером, жду настоящей пьянящей весны и времени, когда откроют летнюю площадку. Пиво классно пить на свежем воздухе. Хотелось бы увидеть побольше сортов разливного пива в меню.
Відповісти
Целена Ж (5)
22.03.2016
Народ, вы все не о том пишете! Минус 50 на все меню - вот о чем нужно писать! Это просто крутой подарок, причем для нас это стало приятнейшим сюрпризом уже при расчете, предупреждать нужно - съели бы больше :-) Официантам замечание Приходили туда завтракать пару раз (работают, кстати, с 6 утра (!)), омлет с помидорами и моцареллой нежнейший и очень большая порция. Муж заказывал сендвич с ветчиной и картошкой фри, на завтрак конечно мрак, как на мой вкус, но что поделаешь, мужчины... Тоже огромная порция и обошлась всего в сорок с чем-то гривен. Рекомендую однозначно!
Відповісти
Гость (5)
22.03.2016
Друг затащил на бизнес-ланч. Неожиданно был приятно удивлен. В Мюнхаузене (по названию думал, что идем в детское кафе) отличное обеденное меню. Рекомендую куриный гуляш с рисом. Сытно и вкусно. Супчик овощной – такой себе (не мое это). А салат с фасолью и беконом классный.
Відповісти
Лина Владимировна (5)
21.03.2016
Мы в этом ресторане проводили презентацию нового продукта - сначала бизнес-презентация, потом угощение. Ресторан подготовил все для работы, два зала - в одном первая часть, во втором угощение. Очень красиво накрыли столы, выбор вина неплохой предоставили, и обошлось это все нашей фирме не в космическую сумму, хотя расположение в Киеве очень удачное. Был маленький инцидент с битой посудой (клиент неудачно зацепил стол), все решили быстро и в нашу пользу. Однозначно будем пользоваться их услугами еще, понравилось серьезное отношение к работе.
Відповісти
Грыня (5)
21.03.2016
Попал случайно. Ну, классное место. Кухня и подача понравилась. На деревянной доске обжаренные ароматные колбаски с картошечкой фри, плюс соус и бокальчик немецкого пивка. Ребята, что надо еще, чтобы ужин порадовал?
Відповісти
Верунчик (5)
19.03.2016
Обслуживание очень приятное. Когда бы ни зашел - ты для них единственный и самый важный гость. Всегда порекомендуют лучшее из меню, помогут с выбором подходящих напитков. Чаевые девочки заслуживают сто процентов
Відповісти
Дина (5)
20.03.2016
Возможно, это оттого, что у них никогда не бывает людей под завязку? Я была там на дне рождения, не заметила чтобы официанты прямо летали. На столе недоставало приборов, спиртное наливать под конец вечера стали себе сами (может, так было задумано?), со стола убирать тоже не торопились... Хотя кухня неплохая,действительно.
Відповісти
Рома (5)
19.03.2016
Заезжаю на Гоголевскую на бизнес-ланч. Демократичные цены, вполне доступно пообедать. Разнообразие небольшое, но вкусно и сытно. Приятное место. Рекомендую.
Відповісти
Мария (5)
18.03.2016
Интерьер понравился, видно, что работали дизайнеры. Картины, занавески, чехлы на стульях, мягкие кресла и диваны, зеленые цветы, мягкое освещение. Очень уютно и как-то торжественно. Вкусная кухня (скидка 50% была ну очень приятна). Спасибо.
Відповісти
Юля (5)
17.03.2016
В "Барон Мюнхаузен" красивый строгий интерьер, торжественная, но в тоже время уютная обстановка. Мне понравилось, вкусно. Оставлю себе на заметку этот ресторан, как хорошее место для банкета или праздника. Тем более, что обслуживание отличное.
Відповісти
Римма (5)
19.03.2016
Да, действительно, место для банкета очень хорошее! И кормят вкусно, гриль-меню на высоте, муж по качеству приготовленного мяса определяет уровень ресторана. Здесь ему мясо понравилось, ели шашлык и свиные колбаски-гриль, сочно, не жирно и идеально по соли.
Відповісти
Римма (5)
17.03.2016
Были приглашены с мужем на юбилей в пивную ресторацию "Барон Мюнхгаузен". Удивительно, но об этом месте не слышала, хотя живу на Лукьяновке. Была приятно удивлена - зал оформлен в стиле средневековой Франции, что соответствует названию, обслуживали мгновенно, хотя нас было около 40 человек. Шоу-программа тоже очень веселая, есть было некогда) И еда понравилась, подача блюд и вкус. Придем как-нибудь поужинать в более спокойной обстановке
Відповісти
Александра (5)
27.10.2015
Мне нравится этот ресторан - здесь вкусные бизнес ланчи и шикарная атмосфера
Відповісти
Виталий (5)
14.09.2015
Причтное, романтическое место. Был здесь с девушкой. И ей и мне понравилось. Из кухни советую заказать рыбу
Відповісти
Александр (1)
20.07.2015
Очень вкусные бизнес ланчи. И цена приемлемая. Советую попробовать!! А еще отличный VIP зал. Делали корпоратив - всем понравилось и цены приятно удивили.
Відповісти
Оля (5)
20.07.2015
Приятный ресторан. Особенно летняя площадка. Летом реально спасает!!!
Відповісти

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показати всі заклади в радіусі