Завантаження...
Мова сайту
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Києва
Тип закладу
Привід
Кухня
Сервіси
Розташування
Банкетные залы
Середній чек
>
>
Аль фаро (Al Faro), ресторан итальянской кухни

Аль фаро (Al Faro)

ресторан итальянской кухни

Бронь по телефону
(048) 788-23-05, (098) 850-8-158
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик
Меню : 170 страв

Склад:

Порція: 250 г.
Кількість
Ціна Вартість
85 грн 85 грн
у кошик

Опис закладу Аль фаро (Al Faro), ресторан итальянской кухни


Італійський Ресторан Al Faro
Правильний ресторан італійської кухні для всієї родини

Італійський ресторан "Аль Фаро" - життєрадісність і теплота проявляється у всьому. Тут комфорт, затишок і гостинність завжди раді запропонувати для наших Гостей. Італійці не випадково облюбували ресторан - він нагадує їм про батьківщину. Симпатично прибрані зали, літній майданчик, красуня-піч для піци - все створює особливий настрій, атмосферу, яку не хочеться покидати і в яку хочеться повернутися знову.

Італійська кухня, домашня у своїй основі, з'єднує простоту, якість, неймовірне різноманітність блюд і південний темперамент. Всі страви готуються в Al Faro виключно з натуральних продуктів, більшість з яких доставляються прямо з Італіі.

Сервисы заведения: Додайте свій відгук
Юлия (1)
15.10.2017
Вчера ужинала в ресторане. Отравилась. Уже сутки плохо. И лучше не становиться. Так плохо мне ещё никогда не было. И за это я ещё и заплатила. Если хотите остаться здоровыми - не посещайте этот ресторан. Никогда не писала плохих отзывов, но этот случай особый. Я серьёзно подорвала здоровье и не известно чем это все ещё закончиться. Если бы у меня был чек, я бы могла подать в суд. Но, к сожалению, чека я не забрала. И как понимаете, доказательств у меня нет. Поэтому все что я могу - предупредить людей. Не совершайте моих ошибок.
Відповісти
Милочка (5)
23.04.2016
Мы тоже любим там покушать, причем не просто пиццу или пасту с ризотто – нет, они там на уровне – но чего-то интересного, местный шеф умеет это готовить. Например, устричный сет, когда три средиземноморские устрицы подаются с бокалом фризанте, очень впечатлил. Красиво и интересно по вкусу. Или вот артишок в винно-оливковом соусе с каперсами, зеленью петрушки и чесноком. Вообще не скажешь что это, пока не попробуешь)) Но иногда нужно возвращаться и к классике. Это я о Тирамису, оно в Аль Фаро в лучших традициях, нежно, вкусно и калорийно.
Відповісти
Ирина (5)
22.04.2016
Раньше были частыми гостями, а сейчас перестали ходить. Повара просто, видимо, экономят и это не самым лучшим образом отображается на кухне. Мои любимые и не раз еденые знакомые блюда стали отвратительны на вкус, и все дело оказалось в качестве ингредиентов. В итоге, я уже кроме обычной пиццы и еще пары блюд не стала и заказывать ничего. Но финалом стал кусок ракушки из пасты с мидиями, вонзившийся мне в десну. Вытаскивали в туалете, была кровь. А если бы я его проглотила? Дело могло дойти до реанимации, были и такие случаи! Мидии выкладывались на пасту, и видимо кусок ракушки откололся еще до подачи на стол и завалился в глубину пасты. С тех пор боюсь есть блюда с мидиями в раковинах в любом месте! Вы думаете, что администратор отреагировала на этот случай? Нет. А во второй раз меня облили горячим супом, как и несколько клиентов до этого на моих глазах. Мидии и суп в меню, конечно, хорошо, но больше мы туда не ходим.
Відповісти
Роман (5)
21.04.2016
Недавно отлично провели там отличный вечер субботы всей семьей. Сначала хочу похвалить детское меню. Моих детей накормить очень трудно, но в Аль фаро они съели все до последней крошки – и маргарита, и куриный бульон с веселой пастой. Но особый восторг, конечно, от домашнего мороженого, карамельное вкуснейшее! Мы с мужем тоже вкусно поели, Весенний ягненок с молодым картофелем и оливками от шефа таял во рту, действительно ощущалась весна в блюде благодаря сочности и ярким краскам. А вот мороженое с черным трюфелем… если честно – я не поняла. Ни трюфеля, ни размера порции. Но это мелочи. Основное впечатление отличное, будем приходить еще!
Відповісти
Виктор (5)
20.04.2016
Самая вкусная пицца в Киеве - в Аль фаро! Пиццы прошутто и 4 сыра - унесли меня на небеса, ну а если хочешь выпендриться - пицца с грушей и горгонзолой. Невероятно вкусное и оригинальное сочетание, которое я впервые попробовал именно в этом ресторане. И обслуживание мгновенное, после заказа едва успел руки помыть - уже пиццу принесли, горяченькая, прямо из печи. Так что если нужно поесть быстро, вкусно и адекватно по цене - вам сюда.
Відповісти
Игорь (5)
06.04.2016
С удовольствием замовив в "Аль Фаро" блюдо от шеф-повара. Думаю, что самое вкусное и оригинальное обычно гостям предлагают именно в этом разделе меню. Домашняя паста с ломтиками ветчины прошутто, соусом из сливок и сыра оказалась выше всяких похвал. Довольно оригинальный на вкус лимонад из имбиря, советую попробовать. Отличный ресторан для вкусного ужина!
Відповісти
Наташа (5)
24.03.2016
Дуже приємне місце! Куштувала блюдо від шеф-повара. Не маю, що сказати. Домашня паста під вершковим соусом – це щось неймовірне. Дуже рекомендую "Аль Фаро" тим, хто шанує італійську кухню. Щира подяка персоналу.
Відповісти
Елена (5)
19.03.2016
Абсолютно итальянское заведение. Полный восторг от интерьера и блюд. Понравился теплый салатик с телятиной и вялеными помидорами. Нежно и пикантно. А еще здесь есть итальянский хлеб! Al Faro – отличное место!
Відповісти
Светлана (5)
04.04.2016
Ой, мне тоже так почувствовалось. Уже так лета хочется, а в Al Faro такой теплый и итальянский интерьер. Просто божественная кухня! Понравилось карпаччо из маринованного лосося с греночками и каперсами. Хлеб итальянский – фокачча симпатичная лепешка с пряными травами. Из горячих блюд рекомендую говядину в сливках – объедение! Благодарю шеф-повара и персонал Al Faro.
Відповісти
Дмитрий (3)
16.06.2015
Был вчера под закрытые... красиво, уютно, захотелось вкусного десерта и были заказана панна кота и крем-брюле. честно говоря, в паннакоте было вкусно только фруктовый сироп... крем-брюле расстроил вообще( был холодным, сахар с корки трещал на зубах(это была не карамельная корка , а просто сахарный песок)), и сам десерт был вообще не похож на крем-брюле... Вечер дня рождения расстроил никакущим десертом, печалька....
Відповісти
Ксения (5)
02.04.2015
Прекрасный ресторан, красивый и уютный! Спасибо за чудесный вечер и вкуснейшую еду!
Відповісти
Алла (5)
21.03.2015
Не могу рекомендовать. Были сегодня, заказали по 150 грм вина и основные блюда. Пока готовили мы немного выпили. Через мин.15 стало плохо, оч.тошнило, принесли еду, к этому времени пришлось уйти. Тошнило еще долго. Резуме- вино бадяжное.1000 грн выкинули за час
Відповісти
Александр (5)
04.06.2013
Думаю, что это один из лучших ресторанов для романтического ужина.
Відповісти
Ольга
07.12.2012
Анна, спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас снова. Ваш Альфаро
Відповісти
Анна
07.12.2012
Красиво и вкусно. Даже не знаю, что больше понравилось, интерьер или еда)
Відповісти

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показати всі заклади в радіусі