Завантаження...
Мова сайту
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Києва
Тип закладу
Привід
Кухня
Сервіси
Розташування
Банкетные залы
Середній чек
>
>
Ibsen (Ибсен), скандинавський ресторан

Ibsen (Ибсен)

скандинавський ресторан

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Склад:

Порція: 250 г.
Кількість
Ціна Вартість
85 грн 85 грн
у кошик
Сервисы заведения: Додайте свій відгук
гектор (5)
22.12.2016
не смотря на противоричивые отзывы мы решили сходить и убедится сами,ну вот оочень вкусно волшенбно Вкусно, страгонина из телятины зто что то,сморебреды это отдельный раздел сногшибательных Вкусов, вино можно выбрать под насторение как Дорогое так и питкое!!! Цена на блюда дорого,но есть и блюда с демократическими ценами!
Відповісти
Валерия (5)
27.08.2016
прочитала отзывы перед походом, но решилась сходить! так вот, пошли с подругами поужинать и кайфанули! уха бомбезная, девочка-официант посоветовала вкусненький ликер с десерту, заказывали салаты - лосось впечатлил в одном из них! в общем, мне понравилось
Відповісти
Ника (3)
16.07.2016
Вот прямо сейчас в Ибсен. Кушаем Уху,суп из белях грибов,Палтус,салат с лососем. Понравился только хлеб с маселком. Остальное не вкусно. Не понравилось совсем. Официант Ярослав умница.
Відповісти
Виолетта (5)
29.08.2016
Не знаю. Мне кажется что слоган ресторана - удивлять каждым блюдом - в полной мере им соответствует. Ну где еще можно съесть запеченные огурцы с вешенками, чтобы это было одновременно вкусно, низкокалорийно и буквально воздушно! А устрицы "первой воды"? А скандинавская ушица? Много хорошего могу сказать.Только с обслуживанием частенько не везет, блюда ждем дольше чем хотелось бы. но тут, видимо, вина кухни.
Відповісти
Соня (1)
02.06.2016
Обедали сегодня, заказали салат а он с огромной мухой ,администратор развела руками и ушла сказала:-"Что все нормально,мы не виноваты,что случайно в салат попала муха." Ув.администрация приймите меры по обучению своего персонала или вы тоже далеки от рестраного сервиса.
Відповісти
адвокат (5)
24.03.2017
С мухой прикольно пишете, наверное эстет!! но питаясь в ресторанах ежедневно всяко видал, потому муха это уже как дешевый трюк биндюжньков или управляющего соседнего ресторана дешево и уже не работает! ем в Ибсене регулярно!! ВКУСНО ВКУСНО А вЫ завидуйте!!
Відповісти
Татьяна Лавренева (5)
27.08.2016
Капец... Сочувствую вам. И что, совершенно никакой реакции администрации? А за салат вы тоже заплатили? Я бы такой разнос устроила, увидев что-то подобное у себя на тарелке! Тем более что цены там не маленькие и с мухами и прочей живностью они обязаны что-то делать! Мы были в Ибсене единожды, все-таки там не очень дешево как по мне, с претензией на пафос даже, как мне показалось, несмотря на то что интерьер более чем скромный. Ну это похоже на скандинавов. Официанты очень доброжелательные, правда, помогли разобраться в меню и составе блюд, порой самом неимоверном. Из нетрадиционного заказывали несколько блюд, вкус оригинальный, но интересный. Подача безупречная, конечно, порой лучше чем вкус... Из очень вкусного могу выделить хлеб, масло и селедку.
Відповісти
Карина (5)
02.06.2016
Ужасный ресторан,еда противная а морепродукты не первой свежести,заказали а они оказались с затхлым запахом позвали официанта а она не смогла нормально разобраться в этой ситуации,администратор-тупая,Не рекомендую это ужасное заведение.
Відповісти
Диана (5)
24.05.2016
Меню интересное, блюда не стандартные и все хочется пробовать. Не могу сказать, что понравилось все, что заказали, но пробовать будем еще! Не понравился сервис... Заказали 5 блюд, предупредили, что времени мало (приезжали во время обеда). В итоге все прождали почти час, причем всесразу. Интересно, если бы десерт и чай заказали, то и его бы вынесли вместе с салатом? Надеюсь, процесс кухня-вынос будет более традиционный)
Відповісти
Елена Бышевская (5)
22.05.2016
Мы специально ездили поужинать в Ибсен, как-то звезды сошлись - во-первых, увидела этот ресторан в списке Бонус-плюс от Привата, если оплачивать их картой - 5% скидка. Во-вторых, оказывается, его открыл известный наш земляк, дончанин, ресторатор Виктор Хараджа. Потом, я очень люблю рыбу и никогда не была в скандинавских странах, хотя очень интересно было бы... ну и когда недалеко были по работе, возле Кловской, заехали. Ну чтосказать - это мое место! Интерьер в стиле лофт, даже просто находиться в этом стильном месте уже приятно и интересно. Ну а блюда, названия которых трудно выговорить, просто поражают воображение гурмана своей подачей и, конечно, вкусом! особенно понравился бергенск (вроде так), норвежский сливочный суп с морепродуктами, шпинатом и запеченной тыквой. Сочетание с тыквой неожиданно, интересно и очень вкусно! Обязательно приеду еще!
Відповісти
Валентина Карая (5)
24.05.2016
Как вы запомнили? Это же невозможно! Такие интересные названия блюд, кушать в этом ресторане не только вкусно, но еще интересно и познавательно. К слову, музыка там тоже играет местная, скандинавская, очень тихая и приятная, кстати в этом месте. И место само по себе классное, без помпы и гламура, но и не простое. Ну и еда. Стоит попробовать устрицы! Любителям этого не всем понятного блюда стоит попробовать ирландские - очень насыщенные и классические. С просекко получается идеальный дуэт для гурманов. На десерт заказали скандинавский сыр, очень просто - сыр смешивают с карамелью плюс шарик мороженого и кекс - но очень вкусно, напоминает нашу сгущенку. Вообще очень много новых вкусов за один вечер, нужно прийти еще.Мне понравилось!
Відповісти
Марианна (5)
20.05.2016
Увидела отзыв девушки, решила тоже пару слов сказать. Ресторан новый, поэтому все везде чисто и аккуратно, персонал старается: официанты вежливые и учтивые. Приятно находится, нравится атмосфера. Меню нестандартное, есть устрицы, кстати, очень хорошие. Я не любитель, но знакомые отзывались восторженно. Мне нравится сельдь, ничего тут не поделаешь, с этой рыбкой выбор блюд отличный. "Ибсен" – хороший современный ресторан, задумка со Скандинавией – прекрасный ход!
Відповісти
Полина (5)
19.05.2016
Не была я в Скандинавии, поэтому с кухней не знакома, только о норвежской семге и знала. Поэтому было интересно побывать в Ibsen. Впечатление очень позитивное, во-первых, интерьер такой строгий, цвета спокойные, кирпичные стены, сочетание дерева и плитки. Хорошо, и как ни странно, уютно. Видно, что заведение совсем новое. Меню интересное, с уклоном на рыбные блюда. Обслуживание хорошее, официанты консультируют по выбору блюд и вина. В целом, осталось хорошее ощущение, ужин был вкусный. Благодарю.
Відповісти

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показати всі заклади в радіусі