Завантаження...
Мова сайту
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Києва
Тип закладу
Привід
Кухня
Сервіси
Розташування
Банкетные залы
Середній чек
>
>
Хата Рибака

Хата Рибака

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик
Меню : 16 страв

Склад:

Порція: 250 г.
Кількість
Ціна Вартість
85 грн 85 грн
у кошик
Сервисы заведения: Додайте свій відгук
Inka (5)
15.07.2017
Місце чудове. Були неодноразово на днях народженнях і нещодавно відкрили для себе біл’ярдний клуб. Столи непогані до маркера нема зауважень. Великі претензії до бару -приємний хлопчик нас обслуговував, але ДУЖЕ ДОВГО нам смажили деруни і піцу -більше години. Ще велика претензія -не працюють термінали і це не тимчасово. а вже напротязі декількох місяців!!! Прошу терміново виправити цю незручність бо доведеться звернутись до контролюючих органів. Сподіваюсь на оперативну реакцію що до претензій і їх виправлення. Успіхів і процвітання зі швидким обслуговуванням і можливістю безготівкового розрахунку!
Відповісти
Любовь (5)
12.03.2017
Отмечали день рождение в колыбе у "Солохи",интерьер коллоритный,печь топится ,дрова потрескивают,навело воспоминания как давно-давно в селе .Классс!!!Очень вкусный салат "Цезарь",первый раз мне этот салат понравился !!!Шашлык вкусный !!!Спасибо за оперативное обслуживание на высшем уровне.Отдельное спасибо Жанне !!!Процветания и хороших клиентов !!!Рекомендую!Спасибо !!
Відповісти
Ольга (5)
21.05.2016
"Хата Рыбака" – это ресторан на свежем воздухе. Для меня и моей семьи – одно из любимых мест, живем неподалеку, поэтому чаще всего именно сюда и заходим на праздник или день рождения. Кухня вкусная, дорогими заведениями я не избалована, так что мне нравится, но шашлык мой муж готовит лучше. Цены и обстановка – отлично. Так что кто хочет посидеть на берегу озера и отдохнуть – рекомендую.
Відповісти
Леонид и Дарья (5)
17.05.2016
А у меня немного другие впечатления… У ресторана, конечно, много мест для гостей с прекрасным видом на озеро на Левом берегу. Но либо летнюю площадку не успели подготовить, либо все еще печальнее – столы грязные и пыльные, неприятно. Были в воскресенье вечером, летняя площадка была на треть заполнена. Официанта ждали больше пятнадцати минут, тыквенный суп минут сорок. Но он был вкусным. Все остальное – шашлык и хачапури - не очень, во многих местах намного лучше делают. Посредственная кухня и плохое обслуживание отличным видом не компенсируешь, уж простите.
Відповісти
Дмитрий (5)
02.05.2016
Хороший ресторан. Отличная кухня и богатый выбор. Есть практически все, блюда простые, знакомые, без всяких штучек. Если шашлык, то мясо с овощами и соусом, если борщ, то пампушки и сметанка. Никаких неожиданностей плюс разумные цены, что дает возможность отдыхать в Хате Рыбака почаще. Удобное местоположение, прекрасный сервис и дополнительные развлечения – Все Супер, рекомендую ресторан.
Відповісти
Максим (5)
30.04.2016
Мне особо нравится зал с традиционным украинским интерьером, не знаю почему, но мне он кажется самым уютным. Что в "Хата Рыбака" я оценил, так это мангал меню. Выбор на любого любителя. Традиционные шашлыки из свинины, ребрышки, телятина, несколько видов рыбы, в том числе из сома – БОМБА, баранина, курица… и много еще чего. Короче, для себя место это наметил. Рекомендую.
Відповісти
Ира (5)
28.04.2016
Действительной большой комплекс: куча всего на территории, несколько залов с разным оформлением интерьера, можно на веранде посидеть покушать, либо в бильярд поиграть. В целом, впечатления хорошие. Обслуживание и сервис понравились. Меню обширное: не только украинская кухня, есть морепродукты, которые я обожаю. Цены вполне приемлемы. Так, что считаю "Хату Рыбака" неплохим заведением, тем более, что на природе.
Відповісти
Алена (5)
26.04.2016
"Хата Рыбака" – это не только ресторан, а такой себе комплекс, расположенный на берегу любимого озера. Вечерком можно вкусно поужинать блюдами украинской кухни. Пару раз была тут на Днях Рождения знакомых, приятно обрадовалась холодцу ,действительно классному! Мне ресторан нравится. Летом, правда, комарики, но зато природа и свежий воздух.
Відповісти
Эдуардо (5)
25.04.2016
О, хата рыбака - любимая летняя резиденция :) Мало какие выходные обходились без посиделок в этом прикольном месте. Мне показали его родители, они праздновали там у кого-то юбилей, и заприметили ресторан у воды - очень хорошо там летним вечером. Ну теперь и мы с друзьями там частые гости, пива с рыбкой попить, сидя на понтоне - возле фонтанчика или в плавучем пабе. Недавно на рок-н-рольную вечеринку попали, натанцевались от души. Ресторан не стоит на месте, все время что-то придумывают чтобы было не только вкусно, но и интересно.
Відповісти
Тина (5)
17.04.2016
И мы постоянно заглядываем в этот ресторан. Есть какая-то неизвестная мне сила у воды, которая успокаивает, умиротворяет, что ли... Так там хорошо, так спокойно... Рыбные блюда всегда на высоте, как будто рыбу только что словили в этом озере! Карасики хрустящие, с пивом просто нямка, как говорит моя дочь. Дочери, правда,больше лосось нравится)) Муж в восторге от филе судака с раковыми шейками, гарнируют всегда красиво и вкусно. Спиртного тоже отличный выбор, пиво свежее, К нему рекомендую тарелку до пива - за двести гривень почти килограмм, всем хватит и все отличное.
Відповісти
Лариса (5)
11.04.2016
Вечером пятницы мы с двумя семьями друзей постоянные гости Хаты рыбака. Пока мальчики играют на бильярде, вкушая крепкие спиртные напитки, мы с девчонками по кальянчику и глинтвейнчику :-) Кальян тысяча и одна ночь на шампанском - наш любимый, а еще оценили Фруктовый сад на соке, очень интересный вкус и восхитительный аромат! Глинтвейн стоит недорого, бокал огромный, в вечернее еще прохладное время самое то, сидя на берегу озера под теплым пледом!
Відповісти
Ольга Анатольевна (1)
08.04.2016
О, у меня очень много впечатлений осталось после этого места! Отмечали там свадьбу моей племянницы. Занималась организацией сестра, поэтому я в курсе. Нам понравилось абсолютно все! Хата рыбака взяла на себя практически все - оформление зала, ведущего и музыку, даже фото и видеосъемкой занимались люди, рекомендованные администрацией. Это оказалось так удобно! Сценарий согласовали, репертуар тоже, в остальном наше участи свелось к минимуму - только оплатить прекрасный сервис, качественную еду и отличные впечатления! Рада, что мы остановили свой выбор на этом ресторане, и теперь всем его рекомендую.
Відповісти
Виктория Ломан (5)
08.04.2016
Да, покушать там любим и мы с родителями. Фирменный салат Хата рыбака, состоящий из морепродуктов всяко разных и микс-салата под сливочным соусом с красной икрой, например - тигровые креветки, гребешки, семга с осьминоги, мидии - и все это изобилие на огромной тарелке, свежайшее и вкуснейшее, всего-то триста с чем-то гривен. Если вы ели морепродукты в Киеве, то вы меня поймете! Оптимальное для клиента соотношение цена-качество.
Відповісти
Полина (5)
06.04.2016
Обожаем "Хату рыбака" всех семьей. Живем на Харьковском массиве и как потеплеет, традиционно проводим выходные возле наших озер. После того как дети целый день набегаются по парку, налазятся по веревочным сооружениям, обязательно идем ужинать в Хату рыбака. Гоголевские хатки и колыбы погружают в атмосферу украинского села, мазанки дают почувствовать себя паном, не меньше. Едим разное, последний раз - изумительный щавелевый борщик из молодой зелени! В холодную погоду нет ничего лучше имбирного или базиликового чайку, большого чайничка хватает на всю семью. Кто не любит чай, как мой муж - большой выбор ароматного кофе и какао,
Відповісти

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показати всі заклади в радіусі