Завантаження...
Мова сайту
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Києва
Тип закладу
Привід
Кухня
Сервіси
Розташування
Банкетные залы
Середній чек
>
>
Лукка, Lucca

Лукка

Lucca

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик
Меню : 0 страв

Склад:

Порція: 250 г.
Кількість
Ціна Вартість
85 грн 85 грн
у кошик

Опис закладу Лукка, Lucca


Де то в серединці італійського «чобота», в регіоні Тоскани, є маленьке місто Лукка. Розташований поза туристичних маршрутів, він зберіг свою середньовічну первозданність, яку життєрадісні італійці прикрасили деревами, висадивши їх прямо на фортечних стінах міста. Ця фішка приголомшує. Що може бути крутіше: прикрасити суворе середньовіччя зеленню живих дерев ...

Нам би теж хотілося озеленити деякі сучасні архітектурні вишукування в нашому місті. І щоб на київських вулицях було б більше радісних осіб, а ми всі стали більш відкритими, вільними і успішними.

І ми абсолютно впевнені, що велика складається з маленьких частинок.

Починаючи з малого - з себе, зі свого будинку, зі свого бізнесу ми коли-небудь прийдемо до великого. І тому ми намагаємося, щоб хоча б у нашому маленькому куточку створити атмосферу радості і внутрішньої свободи. Щоб переступивши поріг нашого Лукки ви могли залишити хоча б ненадовго ваші турботи і насолодилися життєрадісною італійською кухнею.

Ми всі працюємо над тим, щоб ставитися до всіх нашим гостям як до друзів, тому що друзів люблять і завжди їм раді. І готувати намагаємося так само: від душі. Ми хочемо, щоб Лукка став місцем де збираються ті, хто цінує італійську кухню, вино, комфорт і живу музику.

Сервисы заведения: Додайте свій відгук
Ирина (5)
15.06.2016
Так вышло, что я была в Лукке. Той самой, итальянской, недалеко от Флоренции. Кафедральный собор Сан-Мартино, базилика Сан-Фердинандо и, конечно, маленькие кафе и пиццерии. Поэтому мне было очень интересно, что же рестораторы создали в нашем хмуром Киеве, получилась ли солнечная Италия. Благодаря светло-серому интерьеру, барной стойке и великолепному меню создается ощущение, что ты за рубежом. Немного портит впечатление русская речь и вид из окна, но когда официант приносит пиццу с прошутто или четыре сыра, благоухающую ароматами базилика, пармезана и томатов, погружаешься полностью. Отличное место, будем приходить!
Відповісти
Арина Ким (5)
14.06.2016
А мне нравится их летнее меню клубничное. Салат с рукколой, клубникой и сырными шариками - никогда не подумала бы, что в клубнике может быть вся суть салата… А утиная грудка с клубникой вообще отлично сочетается, надо же… Спасибо за открытия, сама бы не рискнула. Но такие салаты по цене не очень демократичны. А вот завтраки в Лукке может позволить себе буквально каждый, ведь на мой «лимит» в полсотни гривен я ела в этом ресторане и нежнейшие сырники, и ароматную фритату (кто не знает – яичница)) с овощами, ветчиной и моцареллой, а домашний йогурт там вообще смешных денег стоит!
Відповісти
Валерия (5)
11.06.2016
Может кто-то не знает, но в этом ресторане играет живая музыка. У них на сайте можно посмотреть афишу и заказать столик (впрочем, как и через этот сайт тоже), а вечером насладиться прекрасным живым исполнением, уютной атмосферой, вкусными напитками и качественной едой в итальянском стиле. Музыканты расположены так, что их отлично видно и слышно из любого конца зала. Меню не очень большое, но разнообразное – только кофе больше десяти видов! Смущает только выбор десертов – слишком мало и слишком стандартно… Везде один и тот же набор – чизкейк, наполеон, фондан, тирамису, паннакота…
Відповісти
Виктория Дудник (5)
10.06.2016
Отличное современное место! Действительно, напоминает итальянские кафешки - длинная барная стойка, светлая уютная мебель, несмотря на то что развернуться особо негде- все сидят достаточно комфортно и никто никому не мешает. Шеф, как я знаю, работал раньше в Эгоисте, постоянно ездит стажироваться в Италию, в меню появляются часто новинки. Паста и равиоли в Лукке со знаком итальянского качества, несмотря на то что по цене доступна, наверное, каждому киевлянину. Моя любимая - тальятелле с телятиной и запеченным перцем, порция огромная, можно на целый день наесться. И вообще обстановка располагающая, к общению и отдыху прежде всего. Особенно туда тянет по пятницам, ведь пятница - время расслабиться! Viva Italia! Кстати, одноименная пицца у них тоже есть, и ооооочень вкусная!
Відповісти
Алена (5)
15.05.2016
Хотелось бы отметить очень вкусную кухню. Меня заинтриговал хлебный суп с телятиной, заказала, чтобы узнать, что это такое! Оказалось, действительно с хлебом и вкусно. На второе взяла пасту с утиным рагу под сыром, вот это блюдо меня покорило! Не думала, что можно так вкусно готовить макароны, есть чему учиться. Все мне в Lucca понравилось, обязательно приду снова!
Відповісти
Станислав (5)
13.05.2016
Шеф-повар ресторана "Лукка" не понаслышке знаком с итальянской кухней, что чувствуется в блюдах, подаваемых здесь. Не представляю итальянское заведение без ризотто или пасты. В "Лукке" готовят вкусную пиццу, особенно с прошутто (итальянской ветчиной). Есть прекрасное разливное вино, рекомендую.
Відповісти
Марина (5)
12.05.2016
Интересное итальянское заведение "Лукка" мне приглянулось с первого взгляда. Интерьер спокойный, удобные сидения, лаконичный стиль оформления – все такое я люблю. Рекомендую равиоли с мясом в томатно-сливочном соусе, конечно, чем-то это блюдо похоже на пельмени, но все же куда утонченнее и, на мой взгляд, вкуснее.
Відповісти

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показати всі заклади в радіусі