Завантаження...
Мова сайту
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Києва
Тип закладу
Привід
Кухня
Сервіси
Розташування
Банкетные залы
Середній чек

Мангал

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик

Склад:

Порція: 250 г.
Кількість
Ціна Вартість
85 грн 85 грн
у кошик

Опис закладу Мангал


Ресторан "Мангал" являє собою затишний заклад з гастрономічною кухнею, модним інтер'єром, розташоване в центрі Києва, яке гармонійно поєднало кілька видів відпочинку.
Завдяки розкішному, стильному інтер'єру, традиційно уважному і послужливому персоналу, радісною, вільній атмосфері, тут по-справжньому розслабляєшся, відпочиваєш від суєти.
Одне з головних достоїнств цього ресторану - гнучкість простору, оскільки впродовж дня він змінюється разом зі своїм форматом. Удень - це заклад з легкою музикою в стилі lounge, де приємно дивує різноманітність європейської і турецької кухні, страви, які готуються на відкритому мангалі. Можна покуштувати ароматний люля-кебаб, приготовлену на відкритому вогні баранину, традиційні турецькі манти, хрусткий хлібець прямо з печі.
У "мангалом" панує відкрита і жива атмосфера, яка по-домашньому затишна. Для кожного відвідувача знаходиться свій власний рецепт. Багате барне меню, велика винна карта, які зібрали кращі сорти алкогольних напоїв і вин, приємно доповнюють відпочинок.
Тим часом, дивним чином, за рахунок спеціального освітлення, ввечері ресторан стає прекрасним pre-party місцем, де збираються модні київські жителі. Тематичні заходи, презентації, fashion-покази, виступи діджеїв і lounge груп - це все чекає ввечері в ресторані.
"Мангал" - це тепла атмосфера, легкий настрій, смачна гастрономічна кухня і стримані ціни. Ми працюємо щодня з 12-ї години і до останніх клієнтів.

Сервисы заведения: Додайте свій відгук
Станислав (5)
20.03.2017
Хорошая кухня, все было очень вкусно. Хорошее ненавязчивое обслуживание, быстрое. Приятная атмосфера. Для нас он был очередным новым местом, но ощущения остались такими, что ресторан на один раз. В меню все достаточно стандартно, особо зацепиться не за что. В воскресенье было мало людей, причем вечером. При этом остальные посетители были турки, видимо друзья владельцев и сами хозяева. Нам все понравилось, но не зацепило. Цены на кухню умеренные, алкоголь выше среднего. Причем выбор виски практически из элитных.
Відповісти
Даша (5)
01.06.2016
Что мне понравилось в Grill&Lounge "Мангал" – это то, что с кухней Турции можно познакомиться и в то же время есть и наши привычные блюда. Я родителей на ужин пригласила, оказалось, что мама такое не любит (не смогла я ей объяснить прелесть востока!) Себе и папе взяла классический салат с турецким горошком, овощами и зеленью, заправленный соком из граната, а для мамы – "Греческий". Тоже самое вышло и с основным: нам - кебаб из рубленой баранины, маме – куриные бедрышки. Очень порадовало, что в ресторане подумали о таких гостях, как моя мама заранее :) Вечер прошел отлично. Спасибо!!!
Відповісти
Артем (5)
29.05.2016
Кухня хорошая, понравилось все заказанное, что редко бывает в моем случае. Восточную кухню уважаю и хорошо знаю, поэтому "придирался" ко всему. Тем не менее, плов с бараниной на пятерочку, в самом деле, ароматный, как в меню и было написано. Обязательно для аппетита заказывайте домашний йогурт с огурцами и травами – оригинальная турецкая закуска. На очереди шашлык из баранины, так, что как-нибудь снова закажу столик. Спасибо.
Відповісти
Олег (5)
06.05.2016
В Grill&Lounge Мангал сервируют очень неплохие обеды, пару раз заходил, остался доволен и сыт. Особенно запомнился кебаб, который готовят на мангале, от чего он становится особенно ароматным. На гарнир был довольно вкусный рис. Такой вариант бизнес-ланча мне понравился больше других. Очень симпатичный дизайн зала, интерьер такой свежий. Сервис высокий. Вкусно и хорошо, рекомендую.
Відповісти
Наталья (5)
05.05.2016
В вечерний период интерьер ресторана "Мангал" становится еще лучше, появляется уютность, приносящая романтическую атмосферу. Очень люблю здешние фирменные лепешки, которые отличаются необыкновенным вкусом. Тут можно выпить турецкий чаек и насладиться приятным вкусом и ароматом кальяна. Рекомендую сердечный ресторан!
Відповісти
Юлия (5)
23.05.2016
Поддерживаю Наталью, на самом деле вечером очень романтично, дело, наверное, в освещении. Я любитель сладостей, поэтому везде пробую. Заинтриговал турецкий десерт кюнефе, официанты разъяснили, что это слоеное пирожное из теста и сыра, пропитанное сиропом с фисташками. Соблазнилась на такое чудо, действительно, вкусно, плюс подали с мороженым. Ела и ела бы такое! Благодарю за вкусную кухню и приятную атмосферу.
Відповісти
Максим (5)
19.04.2016
Недавно отлично провели там вечер за просмотром футбола и поеданием плова с бараниной, вроде повседневная еда, а на самом деле сытное, аутентичное, я бы даже сказал - ритуальное блюдо, как в Китае чайная церемония. Плов был насыщенный, ароматный за счет в первую очередь фирменных турецких специй, ну и баранина на высоте, конечно. Обстановка домашняя, может, футбол всех объединил, не знаю, но прийти туда еще раз хочется. Будем приходить, спасибо!
Відповісти
Вера (5)
19.04.2016
Я сразу по-существу напишу: о приятном ужине в Grill&Lounge Мангал. Абсолютно всё понравилось. Атмосфера и обслуживание – великолепные!!! Кухня – НЕТ СЛОВ!!! Обязательно нужно попробовать блюда с мангала, естественно, баранину. В "Мангал" есть из чего выбрать, особенно вкусны ребрышки, а на компанию хорошо взять ассорти, в котором есть всё самое ВКУСНОЕ!
Відповісти
Петр (5)
04.05.2016
Целиком и полностью поддержу хвалебный отзыв. В Grill&Lounge Мангал попал случайно, обычно хожу в проверенные места. Был приятно удивлен. На самом деле, кухня вкусная, приятный и современный интерьер (не ожидал от заведения с турецкой направленностью), удобная мебель. Выбор мяса супер большой, а приготовление - на высоте. Буду наведываться регулярно!
Відповісти
Рональд (5)
16.04.2016
Постное меню в этом ресторане не очень большое, но вкусно все просто потрясающе! Жена никогда не уходит голодной. Я же в основном по мангальному меню, в этом повара просто профи. Баранина во всех видах – ребра, шашлык, из тандыра, в кебабах - это мое, никогда не умел так вкусно готовить это специфическое мясо, но теперь знаю, что это возможно!
Відповісти
Рамина (5)
15.04.2016
Несколько раз попадали на выступление очень интересной молодой певицы с красивым чувственным голосом Натальи Резник. Лаунж-обработка мировых хитов как нельзя кстати в этом месте, такой музыкальный ряд довершает картинку сочетания турецкого меню с восточными специями и мягких подушек и сдержанно-западного интерьера, как Турция объединяет в себе Европу и Азию. Любим это место, оно разное в зависимости от времени суток и всегда приятное и внимательное обслуживание!
Відповісти
Андрей (5)
15.04.2016
Рекомендую заказать дегустационную тарелку. Идея подачи таких блюд мне по душе. Отличная возможность попробовать сразу шесть блюд из турецкой кухни, а именно, закусок, в том числе, и знаменитый хумус и мухамару. Лично мне понравились трубочки с творогом и зеленью. Рекомендую интересный ресторан!!!
Відповісти
Толик (5)
18.04.2016
Да, это у них отличная идея! Мне кажется, мало где встретишь такую дегустацию именно закусок, в основном все дают пиво или настойки дегустировать, ха. Мухамара, хумус, трубочки с творогом и зеленью, кефте - все вкусно. Но вот хумус - идеально, как будто в Стамбуле в хорошем ресторане, то что у нас готовое в магазинах продается - гадость. Вот что такое хумус.
Відповісти
Рональд (5)
14.04.2016
Очень приятные цены в этом ресторане. Уже несколько раз приходил сюда завтракать (гостиница находится недалеко, я не киевлянин), с 11 утра ресторане можно заказывать по особому меню завтраков - комплексный сет из лепешки, овощей, нескольких видов сыра, меда и чая, а еще омлеты, тосты или оригинальный менемен с сулугуни. Совершенно недорого и отличный выбор на любой вкус.
Відповісти
Алена (5)
13.04.2016
Действительно, интерьер приятный и оригинальный. Большие окна пропускают много света, для зимы и ранней весны это здОрово, солнца очень не хватает. Мягкие диваны и уютные подушки отсылают к турецкому интерьеру, но в то же время не расслабляют совсем. Были на деловой встрече, легкая лаунж музыка очень в тему, люля на мангале бесподобный, а хрустящий ароматный свежайший хлеб - это что-то, давно такого не ел! Хочу еще вечером сходить, вероятно, атмосфера будет другой - более отдыхабельной. Кстати, специи привозят из Турции, как сказал нам официант, и это чувствуется...
Відповісти
Марина (5)
12.04.2016
Светлый ресторан, дизайнер-оформитель, по-моему, любил геометрию: в интерьере много геометрических узоров, получилось хорошо – такие акценты интересные. Яркие цвета: фиолетовый, синий – подзаряжают энергией. Мне в ресторане очень нравится. Приятные официанты и вкусная еда. Благодарю и рекомендую.
Відповісти
Лиза
08.02.2013
Бараньи котлетки - мммм, вкуснятина ))
Відповісти

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показати всі заклади в радіусі