Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Tsarske Selo

Tsarske Selo

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик
Menu : 210 dishes

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket

Описание заведения Tsarske Selo


Tsarske Selo is the first Ukrainian national cuisine restaurant opened in 1998. We dearly preserve the best traditions of the Ukrainian hospitality and create a unique atmosphere of comfort and friendliness to be enjoyed by each of our visitors.

We are located at the very heart of Kyiv City – on Ivan Mazepa Street, only a brick throw away from the Pecherska Lavra, in the former gunpowder storage facility of the Pecherskiy stronghold. The ancient Ukrainian cuisine recipes and delicate aromas in the atmosphere of the true tsar village make each of our visitors a true gourmand.

Generosity and abundance – these are the two of our main rules. Bon appetite and have a truly tsar-like rest!

See you soon!

History of the Restaurant:

During the Kyiv Rus times this location was occupied by the village Berestovo with the out-of-town residence of the Kyiv monarchs and Pecherskiy and Nikolskiy monasteries. Later the monasteries became surrounded by Lavra and Nikolskaya residential districts mostly occupied by monastery servants. At the end of the 17th century under hetman I. Samoylovych commenced the construction of Pecherskiy stronghold. The stronghold boasted three arches: Kiev, Vasylkiv and Moscow, with lift-bridges over the graff. Now, among several military bridges, the Moscow and Vasylkiv arches are still preserved.

In September, 1998 our restaurant was opened in the former gunpowder storage facility of the Pecherskiy stronghold to treat the true gourmands to the most delicious courses.

Special features:

The courses here are cocked according to the ancient recipes; their historical names are preserved. The restaurant restores the interiors of a 17th century Ukrainian village with the use of authentic antiques of those days.

We offer You to taste both traditional Ukrainian beverages and vintage vines from Europe. Aside from the service at the highest level our personnel speaks foreign languages to guarantee a comfortable visit to our restaurant for our foreign guests.

Thus, it is no surprise that Tsarske Selo is one of the favorite Kiev restaurants visited by guests from all over the world.

Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Евгенія (5)
24.04.2016
Дуже приємний ресторан. Як завітали в "Царське сіло", так одразу й опинилися десь в мальовничому куточку старинної України. Красивий, гостинний дизайн залів, багато різноманітних прикрас, одразу відчувається українська культура. Мені сподобалось усе, смачно готують страви, великий вибір м'ясного, супів та салатів. Є не лише відомі українські, а й оригінальні с цікавими інгредієнтами. Нам с чоловіком дуже сподобалось, одже обов’язково завітаємо ще не один раз.
Answer
Раиса Викторовна (5)
18.04.2016
В чем-то согласна с предыдущим отзывом. Цены больше чем хотелось бы, ресторан рассчитан на приезжих. Киевляне больше любят другие места, более простые, думаю... один раз сходить, посмотреть обязательно нужно. Пофотографироваться с предметами обихода, посмотреть на чучела курочек. вкусно поесть, да.
Answer
Гость (5)
25.04.2016
Разве только пофотографироваться? А просто посидеть на горище и послушать бандуриста илди душевную украинскую музыку? А отведать тарелочку украинских бочковых солений от шефа, иделаьно подходящих под картошечку? А показать детям, что же такое настоящие украинские налистники? Нет, в Царское село ходят не просто за селфи. Это практически исторический музей, культурно-розважальна програма, только ты еще и вкусно покушаешь)
Answer
Женя (5)
14.04.2016
Ну, не знаю… Считаю его рестораном для приезжих – чтобы за один вечер вкратце рассказать иностранцу, что такое Украина и с чем ее едят, сори за каламбур. Были последний раз, официанты испортили впечатление – не стоит «выпрашивать» чаевые, ребята – если вам их не оставили, значит, вы их не заслужили. В остальном – неплохое место в центре Киева, вкусно поесть можно и посидеть компанией тоже.
Answer
Женя (1)
13.04.2016
Очень интересное место. Пожалуй, нам всем необходимо побывать там. И не просто вкусно поесть - да, этого у ресторана не отнимешь, кухня действительно отличная. Но вернуться к своим корням, ощутить, что такое быть украинцем, послушать родную народную музыку, погрузиться в атмосферу вольного народа - это дорогОго стоит, за это я люблю Царское село. И рекомендую всем голодным людям Киева)
Answer
Валерий (5)
09.04.2016
Дуже приємне та гостинне місце. Не чекав, що буде так смачно та красиво. Обов'язково завітаю ще, наступного разу з дружиною та друзями. Сподобався дизайн, всередині затишно, багато різних фішок та прикрас на стінах. Кухня рідна, домашня, але все ж таки вишукана, як і потрібно у ресторані. Дякую персоналу за швидке обслуговування, а повару – за смачну вечерю.
Answer
Ульяна (1)
08.04.2016
Большое спасибо за отличное постное меню с широким выбором блюд. Устала немного от скудного ассортимента в ресторанах для придерживающихся поста, а здесь просто оторвалась - суп-пюре шпинатный очень вкусный, овощная мусака практически как мясная, даже вкуснее без фарша, а варенички с вишнями с малиновой подливкой, да еще и в лимонной глазури просто волшебные!
Answer
AlenBook (5)
11.04.2016
Да, я тоже часто там бываю сейчас именно из-за постного меню. Почему-то во всех ресторанах если пост - то только скучные безвкусные овощи... А тут можно нормально покушать, выбор большой, например, локшина из гречневой муки - ее с удовольствием и в праздник можно заказать, очень вкусно! Или картофельные зразы с грибами и тушеной капустой - да, овощи, но какие! Мясо позавидует)
Answer
Мама Лена (5)
08.04.2016
Украинская кухня на высоте. Блинчики, деруны, кровяная колбаска - просто пальчики оближешь. Цены немного высоковаты, но так и ресторан в центре города, отличное место - идем с детьми с парка и заходим каждый раз на ужин. Входная группа уже настраивает на правильный лад, дети в восторге от животных, и понимают что их будут кормить чем-то украинским. Юшка из перепелки с гусиной печенью и грибами - мое любимое первое блюдо, как ни старалась, дома не получается так приготовить... Муж любит, конечно, мангальное меню, дети обожают вареники с вишней и налисники с творогом и яблоками. Очень вкусно!
Answer
Анна (5)
07.04.2016
С 11 утра в Царском селе можно угоститься бизнес-ланчем. Была впервые, осталась очень довольна. На выбор предлагается три меню. Стоимость вполне нормальная. Я пробовала вариант №3. Борщ понравился, куриные котлеты тоже вполне хорошие. Интересный интерьер, есть на что посмотреть, пока кушаешь )))
Answer
Лиза (5)
31.03.2016
Мега шикарный, настоящий украинский интерьер. У каждого зала свое оригинальное оформление. В зале "Под яблоней" уютно и романтично. Я переполнена восторгом. Летом будет работать летняя площадка, обязательно приеду! Теперь о кухне. Борщ с черносливом просто великолепный! Стейк по-украински заинтриговал названием. Вкус не разочаровал. Один из лучших заведений с украинской кухней – это "Царское село"!
Answer
Катя (5)
06.04.2016
О, а мы любим зал для некурящих Монаший келих, с камином, как будто ты находишься в средневековой крепости. А еще на Горище, там уютно и в то же время находишься в центре событий, так как сверху видно весь зал. Стилизация очень приятная, каждый раз садишься в новом месте и как будто ты в другом ресторане с неизменно качественным обслуживанием и вкусной едой ))
Answer
Дарья (5)
05.06.2013
Это наверное лучший ресторан украинской кухни, в котором нам доводилось быть! Еда вкусная, обслуживание в целом приветливое, приятная обстановка. Мы с мужем захаживаем сюда раз в месяц стабильно. И всем знакомым советуем.
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе