Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Restaurant Yu.S bar

Restaurant Yu.S bar

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик
Menu : 179 dishes
 :
86 UAH
 :
99 UAH
 :
79 UAH
 :
359 UAH
 :
139 UAH
 :
246 UAH
 :
86 UAH
 :
149 UAH
 :
149 UAH
 :
139 UAH
 :
169 UAH
 :
236 UAH

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket
Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
дима (5)
15.08.2017
нормально
Answer
Екатерина (5)
05.07.2016
Кухня не плохая,но ваши вечера развратные и отвратительные!!!!Такое чувство,что это не ресторан ,а бардель какой-то! Очередной дешевый кабак в Киеве где можно развлечься на ура!!! Милые жены,советую не отпускать Ваших мужей в этот ресторан без пресмотра! Что администратор почти голая,что на сцене...противно что у нас в Украине ничего нормального придумать не могут,думают что публику можно привлечь голыми бабами!
Answer
"Голый администратор" (5)
09.07.2016
Уважаемая Екатерина! Спасибо огромное за отзыв, это чудесно, что наша атмосфера затронула Вас до глубины Вашей бездонной и тонкой души. Удивительно, но Вы обладаете рентгеновским зрением, коль платье организатора проекта S-ФАКТОР Екатерины от известного украинского дизайнера с довольно плотного черно-красного гипюра показалось Вам невидимым и Вы рассмотрели все её прелести) Более того, скажу Вам, что наши вечера любят посещать жены вместе со своими мужьями, которые оставляют чудесные отзывы о нашей пикантной программе. Лучшая в Украине поэтесса любовно-эротического жанра Леся Мудрак, прекрасный театральный перфоманс, юмористический стендап, волнующий и прекрасный словно сам Аполлон ведущий Андрей Мазуренко, любовная лирика от гостей из зала и специальные блюда с афродизиаками, концерт супер-финалиста X-ФАКТОР Кирилла Каплуновского, а на закуску танец великолепной Моники, который скорее похож на волнующий перфоманс под малиновое кюли с шампанским! Любопытно, что именно из перечисленного Вас так возбудило? Еще раз спасибо за отзыв! всегда ждём в гости!
Answer
Анна (5)
03.04.2016
Очень понравился ресторан. Уютный и романтический интерьер порадовал и совпал с моим настроением. В Yu.S баре была впервые. Поэтому присматривалась ко всему придирчиво, но после того, как принесли мой заказ, все моё внимание переключилось на разглядывание великолепной подачи блюда! Кухня здесь не только вкусная, а и на самом деле КРАСИВАЯ! Моя благодарность.
Answer
JoAnita Wumbee (5)
28.03.2016
Want to book a romantic dinner for two on the 26th of April
Answer
Мотя-тетя (5)
13.03.2016
Спагетти Карбонара очень вкусно. Свежевыжатые фреши не разбавлены, как у многих. Кофе отменный, собственный чай - смакота. Думаю, многим нравится то, что здесь можно покушать и блюда украинской, и итальянской, и китайской кухни - не нужно бегать по аутентичным ресторанам, так как выбор большой и качество, как это часто бывает, от этого не страдает. Браво поварам!
Answer
Олег (5)
13.03.2016
Ужин мне понравился. Хороший размер порции и подача блюд (понравились цветочки для оформления). Отличная и вкусная кухня. Хочу отметить вежливость официантки и разнообразие меню. Хорошее место, моя рекомендация всем.
Answer
Геннадий (5)
12.03.2016
Yu.S bar - хорошее местечко для романтического свидания. Интерьер способствует. Понравилось обслуживание, приветливые официанты. Такая вообще расслабляющая атмосфера, очень приятно проводить время.
Answer
Шелест (5)
11.03.2016
Буквально вчера были. Муж прикололся и заказал Оливье! Посмеялись над ним, а потом увидели его заказ - с креветками 0- и к нему в тарелку лазили с завистью))) Очень вкусный оказался, запомнила рецепт. А меня сразил гарнир к утке - картофельно-маковый (!). Повару респект за креативность, крутую подачу и отменный вкус!
Answer
Виктория (5)
11.03.2016
Такой здесь уютный интерьер, свечи, кто-то кальян курит, мягкий свет. Супер!!! Кухня вкусная. Каждое блюдо оригинально оформлено, подают так торжественно. Хороший выбор напитков в баре. Короче, осталась невероятно довольна посещением Yu.S bar.
Answer
AlenBook (5)
10.03.2016
Хорошее место скоротать вечерок - диванчики удобные, интерьер располагает к отдыху, мясо сочное, цена-качество устраивают. Обслуживание, правда, подкачала - долго ждали заказ. Много людей, понимаем, но можно было и комплиментик какой принести.
Answer
Рита (5)
09.03.2016
С подружками покурить кальян, попить капучино и поболтать хожу только на Саксаганского. Приятный интерьер, нешумно. Мне нравится местные оригинальные блюда. Как-то пробовала бургер черного цвета :) Вкусно.
Answer
Ляля (5)
08.03.2016
О, и я зашла сказать спасибо за минус двадцать на десертики. С подружкой по шоколадному тортику решили пройтись, а скидочка стала приятным сюрпризом! Надеюсь, в следующий раз тоже какой-нибудь акцией порадуете!
Answer
Вера (5)
08.03.2016
Стильное место в удобном месте. Yu.S - один из моих ресторанов любимок. Спасибо за скидки на сладенькое, 20 % - приятно порадовали. Местные десерты часто заказываю. Хороший выбор чая. Лучшее место для романтических свиданий.
Answer
Богдан (5)
07.03.2016
Что однозначно порадовало в баре, это разнообразие в меню. Все оригинальное, кухня разная. Пробовали салаты, меня затронул с сыром, мятой, апельсином и орешками. Сказали, что это новинка в меню. Отличное сочетание таких разных продуктов. Понравилось очень.
Answer
Юля с подругой (5)
06.03.2016
Очень душевное место.Зашли с подругой на имбирный чаек,одним чайничком на двоих напились, к чаю заказывали мятные блинчики и блинчики с маком и «Кленовым» сиропом. Очень быстро все принесли, даже жалко, хотелось посидеть подольше порассматривать интересный интерьер. Спасибо за душевное местечко на Университете, будем часто захаживать, такой выбор чая, нужно же все попробовать.
Answer
Наташа (5)
06.03.2016
Впечатление от Yu.S бара осталось отличное. Дизайн интерьера просто класс. Каменная кладочка на стенах, люстры. Романтика полная. Очень вкусная оказалась перепелочка с овощами на гриле. Понравилась подача на дощечке. Спасибо заведению!
Answer
Зонд (5)
05.03.2016
Вкусно поесть под джаз и соул - это просто музыкально-гастрономический кайф! Рекомендую всем любителям хорошей качественной музыки и вкусной европейской кухни с интересной подачей. В прошлой жизни я был шефом, наверное, все критикую и придираюсь, но тут придраться было не к чему. Перепелки и жареный сыр выше всяких похвал, официанты летали, музыка умиротворяла и уходить не хотелось.
Answer
Лилу (5)
05.03.2016
Шикарный интерьер и адекватные цены. Понравилась подача блюд. Можно курить кальян. В целом абсолютно приятные впечатления и вкусная кухня. Хочу прийти на вечеринку к 8 марта!
Answer
елена (5)
05.03.2016
Заходили с подружкой на чаек по рекомендации коллеги - Марокканский чай ну очень впечатлил! Зеленый чаек с мятой, лаймом, корицей, лаймом, большой чайник 90 грн, к нему брали тирамису и мятные блинчики, очень вкусно! Нужно будет зайти покушать основательнее)
Answer
Анна (5)
04.03.2016
Понравилось очень. Отмечала небольшое торжество. Приятная атмосфера, освещение не режет глаза, спокойненько. Получила удовольствие от морепродуктов. Креветки – объедение. Еще впечатлила посуда, в которой было блюдо – подача еды шикарная. Вообще впечатления приятные. Приходите, кормят вкусно .
Answer
Юля (5)
04.02.2016
Приятное место, интересно было попробовать еврейскую кухню, особо голодны не были, обошлись форшмаком, но за то каким, до сих пор вкус держится.
Answer
Александра (5)
03.02.2016
Есть коммерческое предложение по пошиву формы для персонала
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе