Загрузка...
Site language
Бесплатное бронирование столиков в ресторанах Kiev
Type of institution
Reason
Cuisine
Services
Location
Banquet halls
Average bill
>
>
Restaurant Parus

Restaurant Parus

Бронь по телефону
(044) 22-333-22, (066) 078-76-36
10:00 - 21:00

(5)
Бесплатно забронировать столик
Menu : 0 dishes

Composition:

Portion: 250 г.
Number
Price Стоимость
85 UAH 85 UAH
to basket
Сервисы заведения: Добавьте свой отзыв
  • Кухня

  • Интерьер

  • Сервис

  • Общая

Рекомендуется для:
Владимир (3)
05.09.2017
Был на свадьбе ресторане Парус. Персонал здесь конечно вежливый. Но кухня мягко говоря оставляет желать лучшего. Рыба не прожарена. Шашлык готовился явно не на костре. И что это была за пицца или хачапури на свадьбе???!!!. Так и не понял. Поменяйте поваров!!!! Я уже молчу о том как сюда можно добраться на машине. Дороги настолько узкие, что даже простой автомобиль еле втискивается, не говоря уже о лимузине.
Answer
Mari (2)
20.07.2017
Ресторан Парус - красивое место, которое оставит только хорошие впечатления о посещении. Таким он кажется на первый взгляд. Как то нехватка финансов и нечистая сила занесла меня туда в надежде найти работу. Обещали высокую ставку, стабильно щедрые чаевые, проценты от банкета, хорошие условия и комфортный для работы коллектив. В итоге, моя неоплачевамая стажировка затянулась на 5 дней, так как попросту не отпускали на выходной чтобы выучить меню, а без меню стажировку не окончить. Работала с 10 утра до 12 ночи (в лучшем случае) исполняя обязанности скорее уборщика, чем официанта, под постоянные необоснованные крики эмоционально неуравновешенного администратора Алины. К столам стажёров не подпускают, зато заваливают кучей грязной неблагодарной работы, которую впринципе официант исполнять не должен. Опоздание на 10 минут - штраф, выход на курилку без разрешения администратора штраф, любое слово, которое не понравится вышеупомянутой администрации - штраф. Переработанные часы не оплачиваются, а так бывает довольно часто. Стажировка в этом чудном месте оставила мешки под глазами, расшатанную психику и только негативные впечатления. И складывается впечатление, что хозяйка ресторана Екатерина Магомедова понятия не имеет, чем за ее спиной занимаются администраторы и какие мутки проворачивают с зарплатами персонала. А если вы все к решили провести банкет, свадьбу или просто отужинать в этом заведении, то будьте готовы к тому что ваше блюдо попробует 10 человек персонала с грязными руками после перекура, а после - уже вынесет вам. Внимательно просматривайте чек, ведь нередко случается когда администратору просто лень сделать отмену случайно выбитого блюда, а гости по своей невнимательности его оплачивают. Если же в решили провести масштабный банкет в стенах этого заведения, то скорее всего вам не вынесут несколько блюд, оплаченных вами и прихватят десяток бутылок алкоголя, предварительно припрятав. Вывод: если вы хотите посетить или устроится на работу в это заведение- вы либо идиот, либо рискованный человек, который ищет острых ощущений. Будьте осторожны и не посещайте подобные места, ведь рискуете потерять не только деньги, но и здоровье. П.С. Так как персонала не хватает, посуду моют не посудомойщицы, а официанты, а делают они это очень некачественно.
Answer
Оленька (5)
10.03.2017
Отличный ресторан с вкуснейшей кухней и хорошим обслуживанием. Вид на Днепр просто сказочный! Заказывали столик по телефону, который посоветовали нам друзья, сказав что наша годовщина свадьбы должна непременно пройти именно в таком романтичном месте. Спасибо нашим друзьям и персоналу заведения!!
Answer
Андрей (5)
08.10.2016
Всё в парусе харашо харошая баня но плохо то што не возращают забытые вещи я забыл телефон и хтото с персонала спёр.
Answer
Мария (5)
06.10.2016
Именно о таком месте и именно о таком ресторане я мечтала для проведения своей свадьбы! Спасибо всем просто огромное!! Кухня великолепная, обслуживание супер! Наташенька, спасибо вам, без ваших советов и помощи мы б не справились. Вы отличный администратор и чудесный человек! У нас была самая красивая и волнующая выездная церемония! Какой же чудесный вид на Днепр, а закат солнца будто специально для нас был нарисован кем-то свыше!! Наши гости под таким впечатлением!!! Да и с ведущим нам тоже очень повезло)
Answer
Таня (5)
19.08.2016
Святкувала свій день народження в Good family club дуже все сподобалося) все просто чудово пройшло) я була задоволена і кухнею і обслуговуванням) місце чарівне, захід сонця просто захоплює) дякую за чудовий день який я провела у вас)
Answer
Анна (5)
13.04.2016
Чудесное место. Здесь все работает на то, чтобы гостям было хорошо: вид на Днепр, красивейшие закаты, удобные залы ресторана, отличный персонал, вкусная еда - одним словом ВСЁ :) Очень рада, что именно этот ресторан был выбран нами для проведения свадьбы. Спасибо персоналу за помощь в организации и за чудесное проведение самого мероприятия. Нам было комфортно с Вами :)
Answer
Ярослава (5)
28.10.2015
Искали ресторан очень долго выбирая из тысячи (как мне казалось :) ) когда приехали в ресторан ПАРУС, взодхули с облегчением- это именно то,что так долго искали!!!! Прекрасный вид на Днепр,блюда вкусные и красивые. С первых минут к нам отнеслись очень внимательно,учли все наши пожелания,большое спасибо вам за это! Праздник получился СУПЕР!
Answer
Аня (5)
26.12.2013
Не могу не поделиться впечатлением о посещении клуба отдыха Парус. Первое, что впечатлило – расположение! Ресторан стоит прямо на берегу Днепра и если нет времени куда-то ехать далеко за город – идеальный вариант. Свежий воздух, есть где прогуляться и нагулять аппетит! Единственное, если впервые едешь, его не так легко найти. Просто нужно ехать или идти прямо к причалу. Не так давно, там проводят вечеринки. Вот на одну из них, мы с подружками и попали…Могу сказать, что вечер удался на славу))) Был ведущий, участвовали в конкурсах (хоть и не люблю), здорово потанцевали, угощали всякими вкусностями… В целом, атмосфера очень домашняя…Как-то все легко и располагает к тому, чтобы еще вернуться. К слову, решили с друзьями в Парусе отметить новый год, очень рассчитываю, что праздник запомниться!
Answer
Ирина (5)
25.12.2013
14 сентября 2013, мы замечательно отметили день рождения коллеги в Парусе. В зале царила настоящая праздничная обстановка. Стол был украшен со вкусом, а о людях, которые готовили блюда, можно сказать, что это волшебники кулинарного искусства. Самых добрых слов заслуживают официанты, которые профессионально исполняли свои обязанности. В нужный момент они всегда оказывались в том месте, где они должны находиться. Главное же, что работники ресторана любые пожелания гостей исполняли с улыбкой, быстро и красиво. А это крайне важно! Итог - вкусно приготовили, накормили и создали хорошее настроение. После проведенного вечера стало понятно, почему нужно заранее резервировать зал у Вас в ресторане. Ваше умение делать праздник для людей - лучшая визитная карточка для клиентов. Нет сомнений, что обязательно еще вернемся к Вам. Спасибо.
Answer
Оля (5)
16.12.2013
Переехала жить на Осокорки (Славутич) и сразу ринулась на разведку, где бы отдохнуть с друзьями в выходные и так чтобы у воды. Обнаружила клуб Парус на причале. Мой комментарий: видела банкетный зал, в котором всегда что-то отмечают, есть детская площадка, а также беседки и дом с сауной. Вот на нем я и остановилась. Уютная, просторная комната отдыха, внушительный стол в гостиной, финская парная …и можно сбегать искупаться в Днепр! Красота! Вывод. Приличное место, где можно отдохнуть и расслабиться. Комфорт, чистота, приятный персонал, и многое другое притягивают и "заставляют" приходить сюда снова и снова!
Answer

Оценить заведение

  • Кухня:
  • Интерьер:
  • Сервис:
  • Общая:
  • Показать все заведения в радиусе